Проэкт натурального обогащения государства

(Твист Филона)

Эпиграф: "не последний, но решительный бой"
из устава КПСС


Скупой олигарх - это порок - это позор нации!

Во-первых:Иметь собственность за границей это не просто предательство национальных интересов, но и экономическое преступление направленное против Государства.

Закон суров, но справедлив, но тут следует поступать со всей строгостью!

Во-вторых: Хранящих деньги в банках Запада, можно считать "агентами Запада", и с ними не следует  цацкаться.

Деньги необходимо хранить в отечественных банках или же в банках Китая, но даже Китай не имеет полного доверия.

Япония и Южная Корея сто пудов агенты Запада.

Храните деньги в банках Северной Кореи или  Сирии и репутация буде безупречной.

В третьих - КЛАДЫ.Создателей кладов можно считать - укрывателями кладов, в то время, как две трети клада по закону принадлежит Государству.

Кладами называются ценности(оценка будет производиться соответствующими комиссиями) в виде движимого и недвижимого имущества находящегося в исключительном владении одного или нескольких лиц.

В случае постановления о конфискации Клада в пользу Государства, следует предусмотреть передачу оговоренной части попам - пусть порадуются благоверные.

Олигархам и Новым Русским в определённый срок следует перекраситься в правильный цвет и не скупиться, возвращая Государству незаконно удерживаемое.

 НАШЕМУ Государстве партии не нужны - у нас уже есть партия - это НАРОД!

 Глас НАРОДА - глас ЗАКОНА!

Доверенное лицо: Соловей Митрофанович Рявкин


Рецензии