Молитва родителей о детях, находящихся в плену

МОЛИТВА
РОДИТЕЛЕЙ О ДЕТЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ
НА ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ

Господь Иисус Христос,  Сын Божий, молитв ради  Пречистой Твоей Матери услышь меня (имя),  пожалуйста, к Тебе взываю, останови проклятий и ненависти поток, помилуй и спаси воителей правых, всех Детей Своих Беспредельнобесконечного Царствия.
Господь, в Милостивой власти Твоей чадо Наше (имя), спаси и сохрани сына  и его соратников Имени Твоего ради и ради жён, детей, родителей  и их близких.
Господь Лучетворящий, Любимый и Любящий, прости солдатам и офицерам согрешения вольные и невольные, видимые  и невидимые,  мысленные и сотворённые; очисти тело и душу от программ супостатных, от сущих и духов злобных, от иных форм антимиров, от отрицательных, низковибрационных   запрограммированных энергий, Светом Лучезарным наполни, дух правый обнови, наставь на Путь Истинный Заповедей Твоих и просвети их Разум Светом Христовым во спасение души и во исцеление тела, одари Прозорливостью, Прозрением, Премудростью, тонкие тела  и физические исцели, совершенствуй душу, тело и энергосистему постоянно во Имя Эволюционного Развития Миров Пресвятой Троицы.
Превеликий Боже, Флагман Миров, сохрани всех воинов Земли нашей и других Миров Создателя и пленённых врагом воинов Великой Защитой Божьей и Силою  Щита Крестоносного  и Честного Животворящего Креста Твоего, под Кровом  Святым от летящей стрелы, от меча, огня, от смертоносной раны,  от потопления  водного  и напрасной смерти, от взгляда  и слова лихого.
Господь Всемогущий, огради воинов, находящихся в горячих точках и попавших в плен, Детей Своих, от врагов видимых и невидимых,  от беды,  от зла,  от напастей, от предательства   и  пленения, не допусти влияния на душу Детей Твоих сил супротивных,  гнилых душой, сил супостатных.
Отче Любимый, Твердыня Земли, исцели Детей Своих от всякой болезни и раны, от всякой скверны и ослабь их скорби душевные, даруй им Благодать Духа Твоего Пресвятого на многие лета,  здравие и благополучное  возвращение в свой дом; даруй целомудрие,  жизнь в благочестии и в любви,  в мире и в единодушии с близкими и начальствующими.
Господь Всемогущий, умножь и укрепи душевные и телесные силы их, тоску и печаль  удали.
Великосердный Боже,  спаси и сохрани, помилуй пленённых людей и воинов действующей Армии, нашу Страну, Планету,  Галактику, Вселенную, Мироздание, осени  их во тьме ночной Лучом Божественным и Словом Изреченным,  огради Крестом Животворящим  и иконами Чудотворными от вражьих стрел,  в пути возвращения воинов домой СПАСИ и сохрани, праведный в тишине  сон  им дай.
Всеблагий Боже, Дух Пресвятой, Живые и Истинные Мама и Папа Единые, Господь Иисус Христос, Пресвятая Мария Магдалина,  Любимые Наши,  благословите  меня, мужа моего,  детей,  потомков, родителей, близких наших и Род Людской, омойте Омофором  Любви Всеславной  Своей, Лозой Виноградной украсьте их жизненный путь, соками Жизни напоите, спасите, сохраните и помилуйте, пожалуйста, молим сердечно вас.
Слава Вам, Мама и Папа  Единые, Живые и Истинные, подарившие воинам Страны моей  Знамя Всепобеды, Меч и Луч, разящий тьму, Оружие Божье, Способности Чудотворные! 
Слава Тебе,  Господь Иисус Христос, Сын Божий,  Дарящий Свет, сокрушивший власть духов тьмы,  всякое зло обрекший на уничтожение!
Слава Тебе, Боже Превеликий и Всемогущий, Господь Иисус Христос, за Откровения Твои, за познание Миров, за Мир во всём Мире!
За всё благодарим Тебя, Отец Абсолют, Высший Космический Разум, осеняющий нас Светлыми Сонмами Ангелов, Лучезарными Светлыми Силами и Всеми Святыми!
Аллилуйя Всеславной Троице Пресвятой, Единой, Всепобедной!  Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Благодарим Тебя,  Пресвятая Троица Всемилостивая, за Любовь Божественную и за Всепрощение Щедрое!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Во Имя Отца, Матери, Сына, Дочери и Пресвятого  Духа,  ныне,  и присно, и во веки   веков. Аминь.
МЫ ЕСМЬ ГАЛИЯРА  МАКСИМУС, МАМА МИРА, АЛЕКСАНДР МАКСИМУС, ПАПА МИРА  ЕДИНЫЕ С  ОТЦОМ  АБСОЛЮТ, С ВЫСШИМ КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ,  03.11.2015 год 


Рецензии