Человек проходит, как хозяин... К Тексту admin

   Депутаты от фракции КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев внесли в Госдуму законопроект, предлагающий установить административную ответственность за публичное выражение гомосексуализма, следует из базы данных нижней палаты парламента.


 
  Припоминаю песенку,обыгрывающую текст известной песни со словами "Широка страна моя родная" из времён развитого социализма: "Человек проходит , как хозяин, если он конечно не еврей". Наверное, народ тогда, после "дела врачей" и во время начавшейся "еврейской эмиграции", чутко уловил отношение "официальных властей" к "гражданам еврейской национальности". Сегодня "место евреев" во многом заняли наши бывшие соотечественники из Средней Азии и Кавказа, кто отличается внешне и, главное, говорит на русском с акцентом, или не знает языка вовсе; на основании чего 90% наших соотечественников в разговоре "между собой" иначе как "чурки" их не называет. Это и в совке было так, но не было так распрастранено, поскольку "перед начальством" все были равны, а сегодня "чурок" отлавливает полиция "режим проживания" проверяет.
    То же , но по другим причинам происходит у нас в обществе по отношению к геям. В Европе их привечают, а наши власти, подчёркивая свою "чистоту и народность",  уже несколько лет, как пытаются как то "поприжать пидерастов", что бы их самих -  вороватых  и  "оторвавшихся от народа", приняли всё таки "за своих", и, кроме этого, что бы этой антигеевской трескотнёй отвлечь людей от реальных проблем, просто "засоряя в эфире повестку дня" разным шумом.
    Впрочем,не думаю, что именно это начинание коммунистов будет серьёзно рассматриваться Думой, это, по сути, возврат к советской практике уголовного преследования "за гомосексуализм", что сегодня противоречит конституции России. Интересно разъяснение КС России при рассмотрении конкретного дела...http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70424914/ Мы видим, что суд вводит понятие "конкурирующих интересов". И конечно, одеваясь "как явный гей", человек вполне может попадать "при желании правоприменителей" в пропагандисты "образа жизни" и всё отдаётся именно на усмотрение правоприменительным органам (полиции), но принятие такого законопроекта в качестве закона. уже "обяжет" полицейских действовать "однозначно", что и будет нарушением конституционных прав в части "дискриминации по признаку сексуальной ориентации".
   Оно бы и ничего, с точки зрения авторов "Закона Димы Яковлева", но обращать на себя внимание "просвещённого мира" по этому поводу, когда нас и так санкциями обложили, сейчас просто невыгодно тем, кому приходится вести переговоры "об ослаблении санкций"


Рецензии