Молитва воина повседневная

Боже, Великий и Многомилостивый, молим о Помощи и Утешении Твоём. Владыко к Твоему Величеству припадаем, Безмерную Благость Твою, Отче, смиренно призываем, пожалуйста, взгляни на нас, подвизающихся Тебе,  с Высоты Славы Твоей,  протяни Руку Свою Милосердную  и помоги.

Мы хотим быть достойными Божественного Звания  в противостоянии  врагу Отечества нашего, стоим за правду Родины клятвенно, до последнего издыхания.
Мы чтим Заповеди Твои усердно.  СЛОВО И ВОЛЯ ТВОИ на Земле и на Небесах – ЗАКОН.

Тебе, Создателю Мудрейшему,  простираем руки  и просим, просвети ум наш для скорого приятия и освоения учения воинского, души  наши наполни терпением и Любовью к милующим родичам и к досаждающим нас врагам. Желаем верно служить Отечеству  нашему и законы его соблюдать, как христолюбивые и благопристойные воины.  Отсеки от нас помышления лукавые, отврати всякую болезнь, беду, напасти, печаль и роптание.

Спаси и сохрани от внезапной, преждевременной смерти,   отсеки от нас сущих, бесов и дьяволов, колдунов безудержных, от представителей антимира, сбереги, очисти тела и души наши от скверны тьмы, дух  правый обнови, Светом  Божественным,  Лучезарным наполни.
Дай нам и всем Детям Твоим, Господи, Покров Небесный и Земной для тел наших и помещений, где мы находимся, твёрдое стояние в Святой Православной Вере и на каждый день память молитвенного благословения отцов, матерей, жён и детей наших, хр ани род наш в Чистоте.

Отечество наше в мире и в единомыслии сохрани, Церкви Святой подай Благословение. Правителям и военноначальникам даруй Мудрость и Силу, вложи в сердца их Благость и Радение за нас, доблестное воинство покажи врагам нашим всепобедным; Заступление подай   слабым и всем людям во временной жизни и в жизни  вечной.

Отче, Господь Вседержитель, воинов, их родителей, братьев и сестёр, жён, детей и всех ближних  наших во здравии и долголетии соблюди, избавь  их от всякой скорби и нужды, даруй  изобилие плодов земных и во всех их начинаниях Помощником  Всеславным будь, Благополучие возврати и Радующую Милость Твою, Отче Любимый.
Господь Иисус Христос, Учитель Мировой, научи нас защищать себя и других.

Славим Всесвятое Имя Твоё, Дух Пресвятой Всемогущий.
Слава Тебе, Боже, за тайные и явные Милости Твои.
Слава Тебе, Боже, за каждый шаг,  вздох и выдох. 
Благодарим Вас, Пресвятая Троица Единая, за Пищу Благословенную и  Кров  Чистотой блистающий!
Аллилуйя, Тебе  Пресвятая Троица, аллилуйя. аллилуйя, аллилуйя!
Во имя Отца, Матери,  Сына, Дочери и Пресвятого Духа, ныне, и присно, и во веки веков.  Аминь.
25.10.2015 ГОД  ГАЛИЯРА МАКСИМУС И АЛЕКСАНДР МАКСИМУС


Рецензии