Ваше богатство - чистое сознание

 

Чистое сознание – это состояние внутренней гармонии, удовлетворения, любви и счастья, единения со всем миром. Такое возможно, если человек отказался от зависти, осуждения, критики, гордыни и высокомерия, если он стремится не к материальным приобретениям, а к духовным, жизни для других, служению близким и незнакомым людям. Из уст такого человека не вырвется крик и ругань, он будет стремиться к похвале и созданию доброжелательной атмосферы. Такой человек будет стремиться дарить свое внимание, тепло и заботу людям, на работе он готов поделиться знаниями и профессиональным опытом, дома – помочь близким разрешить их проблемы. Человек работает не ради обогащения, а потому что эта работа нужна людям и приносит ему и окружающим пользу и радость. В состоянии чистого сознания человек не обижается и не испытывает гнева на порицающего его или обижающего, пытается любой конфликт свести к шутке или нейтрализовать его. Если человек живет по таким принципам, то Вселенная вознаграждает его: у него восстанавливается здоровье, налаживаются отношения с родными, друзьями и коллегами, начинается карьерный рост (хотя и не обязательно), такой человек никогда не останется без денег, найдет истинную любовь, а главное он будет находиться в состоянии СЧАСТЬЯ.


Рецензии
Любовь в душе, в сердце, в помыслах, неизменно очистят от мирских привязок сознанье наше.
Любви на вашем пути.

Александр Ильин-Медведев   04.11.2015 16:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!И Вам благополучия, любви и счастья!

Надежда Целовальникова   04.11.2015 18:02   Заявить о нарушении