Возвращение пришельцев, фантастический экшн

Что если в межпланетном корабле, который прилетает на Землю, оказываются выходцы с Земли – древние олмеки, улетевшие 3000 лет назад?

Их кто-то сразу пытается уничтожить – мощный взрыв гремит во время официальной встречи, на которой олмеки хотели сообщить человечеству что-то важное! Кто не хотел их возвращения? Их древний враг - разумные клещи, которые, вселяясь в ключевых персонажей, управляли ходом истории, запланировали внепространственный перенос миллиардов клещей именно 20.12.2018 – именно в этот день перенос возможен. Олмеки вернулись, что бы помочь землянам!

Такова версия, которую олмеки сообщают спецагенту Дэну, который, разыскав олмеков после покушения, находит их целыми и невредимыми. А на олмеков идет настоящая охота, в которой участвуют и спецслужбы.

Дэн переходит на сторону олмеков, так как верит им, что лишь уничтожение станции внепространственного переноса поможет спасти Землю! С девушкой-олмеком (Маири) у Дэна романтические отношения…

Но в итоге главными злодеями оказываются как раз сами олмеки – агрессивная раса захватчиков, которую изгнали с Земли те самые клещи, которые уже однажды спасли человечество от олмеков.

Они взрывают объект, но он оказывается вовсе не станцией внепространственного переноса, а станцией, защищавшей Землю от возможности такого переноса! Небо покрывается сотнями кораблей, но… Они тут же уничтожаются!

Дэн, а точнее те, кто за ним стоит, переиграли олмеков! Было важно вывести на доступное для действия оружия расстояние весь флот олмеков и разом его уничтожить после пространственн ого переноса. Что и было сделано. Хеппи энд?

Но именно после уничтожения олмеков клещам достается источник антиматерии, который, как осознает Дэн на последних кадрах, может быть использован для полного подчинения людей клещам…

Раньше энергии для переброса не хватало, теперь хватит. Дэн и Маири вместе, но что ждёт теперь человечество?


Рецензии