Клопиксол опасное лекарство!!!

               
            
          ДИАГНОСТИКА ЛЕКАРСТВА КЛОПИКСОЛ

                СОСТАВ

  1)Активное вещество ЗУКЛОПЕНТИКОЛА ДИГИДРОХЛОРИД
  ЗУК – полость
  ЛОПЕН -  свойство
   ТИКСОЛА-  двойная доза
  ДИГИДРО -  удвоенное соединение
  ХЛОРИД -  вспомогательное вещество крайне опасного назначения в применении соединений.
   ХЛОР -  смесь яда ( ядовитого вещества.
  ИД – его свойство воздействия (ядовитого вещества).
  ОН РАЗРУШАЕТ УМСТВЕННУЮ СПОСОБНОСТЬ И СПОСОБСТВУЕТ УСТРАНЕНИЮ ЯДОВИТОЙ СМЕСЬЮ, СОСТОЯНИЕ ВНУТРИ УТРОБНОЙ ПОЛОСТИ.
  КЛОПЕНДЕНСУРА – это устранение чего либо, но не усовершенствование в вашей практике. Мало известное составное соединение. Оно не только улучшает состояние здоровья, но выводит органы из -  под контроля их действия, это становление помутнения в оболочке мозга. Есть центр регулирования сознания. В этом центре есть гранула мышления. Гранула разлагается под воздействием этого аппарата и человек становится не  управляемым в своих поступках и действиях.
  Разложение гранулы мозгового мышления не подчинён вашей регулировки. Мыслительный  аппарат заложен нами в  вас и какое либо воздействие на него ведёт к тяжким последствиям необратимого процесса.
  Разлагаясь, гранула мышления, не соответствует тому, что было заложено в вас.
  ЭНДИБИКТОЗИСНОЕ СОСТОЯНИЕ, ТО ЕСТЬ БЕЗУМСТВЕННОЕ, ВЕДЁТ К ВЫМИРАНИЮ ВАШЕГО РОДА, ЭТО ЕСТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РОДА.
  В  ВАШЕЙ СТРАНЕ  ИСПЫТЫВАЕТСЯ  ЭТО ЛЕКАРСТВО. Оно не может быть лечебным средством в качестве поддержании психики.
  В ОСНОВНОМ ОНО ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ПРАКТИКЕ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ.
  Есть в нём состав иного рода, он не образует чего - либо характерного по отношению перечисленного состава,  демебелизует и сосредотачивает основные факторы влияний на мозг человека.  И так далее.
  2)  Вспомогательное вещество крахмал картофельный. Для того, чтобы крахмал освоился с теми компонентами, которые есть, нет необходимости его применять. Это   прибавляют  для веса. Но, в соединениях нет гаранта того, что он является лучшим освоением. В подобных случаях я бы предпочёл его не испытывать в качестве дополнения.

  3)  ЦЕЛЛЮЛОЗА  МИКРО КРИСТАЛИЧЕСКАЯ
  ЦЕЛЛЮЛОЗА – свойство для улучшения структуры, но не для усвоения её в организме.  Нет смысла  её дополнять. Она не вредит, но и не лечит.
  МИКРО КРИСТАЛ
  Кристаллическое отношение микро - кристалла таково: свойство способно кристаллизовать любой вид порошкового соединения в единую массу (смесь).
  4)   КОПОВИДОН
  Составное усовершенствование
  КОПО – состав
  ВИДОН -  смесь.
  СОСТАВНАЯ СМЕСЬ
   ТАМ ЕСТЬ  КОБАЛЬТ, ГЕНЦИНДОВИД  И  ОТОРОПИНОДОЛИТ.
 
  ЭТО СВОЙСТВО ТОРМОЗЯЩЕЕ РАЗВИТИЕ УМСТВЕННО ПСИХИЧЕСКОГО КАНАЛА.   МОЛ, НЕ ДУМАЙ НЕ ОЧЁМ И НЕ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ.
  Старая фурмолировка, она исключает возможность думать.
 
  ТОРМОЗЯЩИЙ МОЗГ БЕЗМОЛВЕН (СТАНОВИТСЯ  БЕЗМОЛВНЫМ).  НАРУШАЕТСЯ ДАР РЕЧИ, ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ  ВЫРАЗИТЬ СВОЮ МЫСЛЬ.  ОН ЗАТОРМОЖЁН.
  ЭТО ЛЕКАРСТВО ПРИМЕНЯЛОСЬ  В КОНЦЛАГЕРЯХ  И  ИСПЫТЫВАЛОСЬ НА ЗАКЛЮЧЁННЫХ. НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ СВОИ ЖЕРТВЫ УМАЛИШЁННЫМИ.
   ОНО ПРИМЕНЯЛОСЬ В РАЗВЕДКЕ.
  5) ГЛИЦЕРОЛ – микроскопическое составное средство с взаимодействиями, с другой формулой идёт химическая реакция.  Она нейтрализует взаимодействие одно с другим, чтобы не было их разложения в составной части составов ( составного  устройства) порошковых соединений.
  6) ТАЛЬК – обыкновенный, он не фигурирует  под особым знаком внимания и не является лечебным средством. Служит для густоты.
  7) ГИДРО ГЕНИЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО
  КАСТОРОВОЕ МАСЛО – оно вообще никакой роли не играет. Смягчает состав, имеет жировую основу. Но, почему, именно, касторовое. Оно ведь не входит
  8)  ГИДРО – ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ  - то есть  свойство выталкивать один состав от другого.
  Интересно, вначале склеивали составные части, потом стали их рассоединять. Для чего?
  ГЕНИЗИРОВАННОЕ
  ГЕНИ – генерация чего -  либо составного свойства
  ГЕНЫ – ГЕНАЯ  АРМАТИЗАЦИЯ  генного состава,  свойственного для  всего вида мышления.
  9)  ГЕНО ПЛАЗМА  и ГЕНО МОДУЛЯТОРНОЕ состояние не всегда бывает полезным.  Оно вредит здоровью.
  ОТСЕЛЕ  И ВЫТЕКАЕТ, ЧТО ГЕНЫ ВЛОЖЕНЫ   СКУСТВЕННО  ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ ПРОХОЖДЕНИЯ ОНОГО НАЧАЛА, ТО ЕСТЬ, КАК ИСПЫТАНИЕ МОЗГОВОГО ЦЕНТРА ПРИ ПОМОЩИ ВЫДЕЛЕНИЯ  ТУДА ГЕНОВ ДРУГОГО ВИДА. МОЖЕТ ЖИВОТНОГО СОСТАВА.
  УМСТВЕННОЕ  МЫШЛЕНИЕ   ИНОГО  ВИДА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЛ СЕБЯ В ВИДЕ ЖИВОТНОГО МЫШЛЕНИЯ.  ЗНАЧИТ ВЛОЖЕНИЕ СПОСОБА МОЛЧАНИЯ.
  ГИДРАВЛИКА – ДАВЛЕНИЕ НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УМА,
  А, ЧТО ЕСЛИ ВАШ РОД ПРЕОБРАЗУЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ОПЫТА ТАКОГО
  РОДА.
   ИСПЫТАНИЕ ЧРЕВАТО ВЫГЛЯДЯТ НА РОДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ. МОТОРИКА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ В НОРМЕ. А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ МОТОРИКИ, ЗНАЧИТ, И НЕ БУДЕТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
   Вы усугубляете себя сами, нарушая свою жизнедеятельность, вы же хотите притормозить её.

  8) МАГНИЯ СТЕАРТ
   МАГНИЙ ОН НЕ ОСОБО РАСПРОСТРАНЁН. В ДЕТАЛЬНЫХ ПОДРОБНОСТЯХ ЕСТЬ СВОЙСТВА БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО СОСТАВА.
  Например:  особого вида стекловидного характера, это АБАСТ. Он нейтрален и несёт пользу, улучшает зрение, контролирует психику, выпрямляет походку, реагирует на двигательный аппарат, двигательную систему.
  ОН ЕДИН,   И НЕТ ЕМУ  ПОДОБНЫХ В МИРЕ. АБАЛЬТ ЕСТЬ В  СОЕДИНЕНИЯХ.
  9) СТЕАРТ
  Составное его свойство СТЕОРИАЛИЗАЦИЯ
  СТЕО  - чистота
  РИАЛИЗАЦИЯ -  реализовать чистоту, то есть очистить.
   Если принимаемый состав весь очистить  то, что получается? Нейтрализация воздействия этого аппарата в составной её части.  Значит, воздействие каждого состава нейтрализуется.  А для чего тогда  было  приложено сил для его изготовления?  Всё запутано и непонятно.
  10)   ОБОЛОЧКА ГИПРОМИЛЛОЗА
  ГИПРО – составной, удвоенный.
  ГИП -  удвоение
   РО – смесь
   УДВОЕННАЯ СМЕСЬ
   МИЛЛОЗА -  ДВОЙНОЙ СОСТАВ. МЕЛ + МАКРОГОЛ
  МАКРО – АТМОСФЕРА
  ГОЛ -  мокрая, влажная, сырая.  Увлажнённого содержания.
  11) ТИТАНА ДИОКСИД
  ТИТАНА – свойство титанировать, повышать уровень свойства содержавшего состава.
  ДИО – норма
  КСИД – предел, предельная.
  ПРЕДЕЛЬНАЯ НОРМА ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ СВОЙСТВА СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО СОСТАВА.
  12) ЖЕЛЕЗА ОКСИД КРАСНЫЙ
  Железо удваивает способность регламентировать уровень составного процента кровоисходящих путей. Он регулирует мозговое  кровообращение, способствует поступлению  красных телец и   нормализует способность думать.
  КАКОЙ ТО АБСУРД, ВНАЧАЛЕ   НАДО ПРИТУПЛЯТЬ  МЫШЛЕНИЕ И ТУТ ЖЕ ЕГО ВОЗОБНОВЛЯТЬ.  Два состава разного действия разве может такое быть вообще.  Это равносильно тому, что сделай себе рану и тут же лечи её. 
  Это не допускается по всем правилам расчётность объединения составного компонента.
  В общем, доказано, надо  рассортировать весь процесс содержимого. Исключить не нужное и включить то, что не вредит здоровью.
   Я бы рекомендовал следущее:  Два способа  есть, а третий лишний.  Надо лечить  а не испытывать на вас действия данного психотронного воздействия на вашу психику.
  ЭТО ВЕДЬ УНИЧТОЖАЮЩЕЕ ОРУЖИЕ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПРИМЕНЯЕТСЯ ОНО С НАЗНАЧЕННОЙ ЦЕЛЬЮ,
  ЭТО ВЫЯВИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕКА, А ВЫ  ПОДДАЁТЕСЬ ЭТОМУ СМЕРТЕЛЬНОМУ ОРУЖИЮ.  ПОЗВОЛЯЕТЕ ЕГО ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ, ДА ЕЩЁ В МАССОВОМ НАЗНАЧЕНИИ.
  ПРИТУПЛЕНИЕ УМА – САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЛИКВИДИРОВАТЬ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ. 
  ЦЕЛЬ ОДНА, КАКОВО  БУДЕТ  ДЕЙСТВОВИЕ  ЭТОГО ОРУЖИЯ  НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА. ( КАК БУДЕТ  ЭТО ОРУЖИЕ ДЕЙСТВОВАТЬ  НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА).
   ЗАТОРМОЖЁННЫЁ УМ, ОН   НЕ МОЖЕТ    БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАН ИЗ ВНЕ.
  ЕСТЬ ТАКИЕ СЛУЖБЫ  ФСБ, КОТОРЫЕ ИЩУТ, КАК -  ТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПО ВОЛНОВОЙ СПИРАЛИ. ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА НИХ И ВОТ ТЕБЕ РЕЗУЛЬТАТ ГОТОВОГО  РОБОТА.
  ОН ПРОСТ  И ПОДАТЛИВ В СВОЁМ УПРАВЛЕНИИ. ВЫГОДНЫЙ АГЕНТ И ДЕШЁВЫЙ. ПОСЫЛАЙ ЕГО КУДА ХОЧЕШЬ И НАПРАВЛЯЙ НА ЛЮБОЙ ОБЪЕКТ.  ОН СДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕШЬ.
  СПЕЦ СЛУЖБЫ ВСЕГДА ПРИМЕНЯЛИ ЭТОТ АППАРАТ В СПЕЦСЛУЖБАХ.
  НА ЛЮБЯНКЕ  БЫЛ УСТРОЕН ЦЕНТР ПОДОБНОГО СИСТИАЛИЗИРОВАННОГО ПОДОПЫТНОГО ЦЕТРА.
  РЕКОМЕНДУЕМ  ПОДНЯТЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ И ИЗУЧИТЬ ЕГО. ДЕЙСТВИЯ ИМЕЛИ ВЕСЬМА ПЛАЧЕВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
  ХОРТИН, ПРОТОПАН, ЦИЛИН И ДУГИЕ АППАРАТЫ – ВРЕДНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ИХ В КОМПОНЕНТЫ.  ОНИ УМЕРТВЛЯЛИ  ДАЖЕ ЛЮДЕЙ.
  СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ  БЫЛИ УЖАСНЫМИ.
  ЛЮДИ КРИЧАЛИ, СТОНАЛИ, ПЛАКАЛИ  И РВАЛИСЬ ОБЕЗУМОВШИЕ,  НЕ ВЕСТЬ, КУДА,   ЗАТО  ВСЁ ЭТО  БЫЛО  В СТРОГОМ СЕКРЕТЕ.
   МНОГОЕ БЫЛО ПОВЕДАНО ВАМ. НО, ИЗВЛЕЧЁТЕ ЛИ ВЫ УРОК ИЗ СКАЗАННОГО  МНОЮ.
  КО ВСЕМУ БЫЛ  РАД ТЕБЕ ОПОВЕСТИТЬ ТО, ЧТО ТЕБЯ ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛО.
   - Я  говорю. Благодарю тебя Дух истины. Страхов ты наговорил больших. Но это истина. Я принимаю её, как истину.
  - Отвечает Дух Истины:  Я ухожу, время истекло. Зови, приду и помогу.
  Конец контакта.


Рецензии