Диагностика лекарства беклазам

                КОНТАКТ               
 БЕКЛАЗАМ – ЛЕКАРСТВО.
 ЭТОТ АППАРАТ ВЕСЬМА СЕРЬЁЗНО НАДО РАССМАТРИВАТЬ. В НЁМ ИМЕЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ МНОГИМ ЛЕЧАЩИМ ПАЦИЕНТАМ. В СОСТАВЕ РАСТВОРЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА БЭТТА ЕСТЬ ДВА ОСНОВНЫХ, КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К УПОТРЕБЛЕНИЮ МНОГИМИ ИЗ ВАС В ОТДЕЛЬНОСТИ.
 БЕТТА И ГАММА ЭТО ДВУХ МНОГО В ОДНОМ. У ОДНОГО ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ, А У ДРУГОГО НЕТ (ЕЁ НЕ) ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА КЛЕТОК.
 БЕКЛАЗАМ – ЛЕКАРСТВО.
 БЕТА – СКОРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
 ЛАЗАМ – ИХ ОСТАНОВКА
 Дыхание, как бы имеет две функции вдох и   остановка. Замедленное действие ЛАЗОН  не может повлиять на поверхность лёгочной артерии, она снижается от напряжения и напряжение вызывает простой способ.
 Они лёгкие  повержены к понктуальному исследованию кровеносной системы. Когда в организме задерживается кровь и не циркулирует по капиллярам вызывая их сужение и расширение то и приходи не контроль пропускной системы валвиолы, а  не то, что они сужаются при недостаточности кислорода.
  Поступление крови есть сама жительность клетки. В области знаний кровоток не играет роли. Отток регулируется и не может быть его застоя. В потерянном времени периода, человек страдает от недостаточности того или иного органа. В нём нет питания.
 Я думаю так, если человек незнает созидательную систему нарушения функции дыхания, то надо обьяснить им, что функция дыхания зависит от питания органов. Пополнение воздуха не может осуществляться если орган не насыщен и обесточен.
 Вот а проводах есть ток, то они дают тепло,  если нет тока, нет энергий, питание ми тепло вкупе надо считать  два лечения. Одно подача крови и насыщение кислородом. Одно у вас есть, другого нет.
 Если в головном мозге не хватает  50% крови, это плохое кровообращение. Поможет ли другое лечение от головной боли или умалишения, то есть потери памяти.
 Памяти нет от того, что  плохо организм снабжается кровью. Когда идёт речь об лёгких, мы должны усиливать то, что нет лечения, надо усилить поток питания к лёгким.  А, процесс лечения не может решить  проблему  лечения лёгких.
 Воздух идёт, а клетки в тонусе, они не работают, они мертвы, надо очистить их.
 - Я задаю вопрос. А, как  приток крови улучшить. Ведь при расширении бронхов и лёгких уже должна поступать в их организм кровь и кислород?
 Подумай, как они могут насыщаться если нет в них воды, водяного покрова.
  - Я говорю. Я, что – то никак не могу понять, представить, что мы должны сделать, чтобы клетки лёгких, бронхов насыщались кровью, чтобы улучшить прилив к кровотокам. Видишь ли, это влияет на некоторые факиоры, они не лишены вашего быта. При приобретении пищи, некоторые  гармоны они не могут питать  кровь. В питании находятся много интересных веществ, которые разрушают, а не восстанавливают печень, органы дыхания и выводящие пути (мочеточники).
 Сегмента нет, а раз нет сегмента, он отсутствует, то и не может быть другого воздействия. Все органы бывают (есть) но не все работают.
 Конец.
   


Рецензии