Письма сыну и дочери

  № 72  http://www.proza.ru/2015/10/30/48
            
               
                О духовной защите сына и его семьи.

      Здравствуй! Сегодня, 30 октября 2015 года. 90 лет тому назад родился мой отец, Абрамов Евгений Иванович. Именно в этот день разместила в литературном дневнике Письмо сыну и дочери " Влияние революций на мой род" от 10 апреля 2015 года по ссылке: http://www.proza.ru/diary/abramova/2015-10-30.
На сайте оно было опубликовано 10.04.2015 в 07:29, на странице не вижу его.
Это мой отчёт перед отцом о проделанной работе.

     Не могу разобраться, почему исчезают мои Письма, во всяком случае некоторых на стене не вижу.
     Родителям не сказала в 10-ом классе, что мечтаю о МГУ, о факультете прикладной математики и механики. Поступила в ВТИ.

Интересна запись входящей корреспонденции

------— Пересылаемое сообщение —----—
От кого: VK <admin@notify.vk.com>
Кому: Кристина Абрамова <kristina.abramova.59@mail.ru>
Дата: Четверг, 29 октября 2015, 22:36 +03:00
Тема: Ираида Терентьева оставила Вам личное сообщение...

------— Пересылаемое сообщение —----—
От кого: VK <admin@notify.vk.com>
Кому: Криминальная жизнь Липецка <kristina.abramova.59@mail.ru>
Дата: Среда, 28 октября 2015, 13:12 +03:00
Тема: Криминальная жизнь Липецка ответил на Ваш комментарий...

     Впервые получила такое сообщение. Проблем в Липецке достаточно. Иногда захожу в блоги на mygorod48.ru, чтобы посмотреть, не появились ли мои сообщения.

     Обратила внимание на сведения о Романе Королёве. Даны ссылки на информацию в сети.

     Судя по комментариям, люди ждут крови и зрелищ. Хоть бы кто-нибудь подумал о себе.

     Если это правда то, что изложено в статьях, то выражаю сочувствие всем родственникам Романа Королёва.

     Мне дочь постоянно в 2010 году говорила: " Мама, ты должна через это пройти".
     Теперь эти слова передаю всем, у кого тяжёлая жизненная ситуация.
"Вы все должны через это пройти".

     Не знать О.П. Королёв о распространении руководства " О покаянии" общественного движения " Спасение Землян" с методиками по просветлению сознания, в которые входит чтение мантр без перевода, просто не мог.

     В начале 2013 года соседка по дому, которая знала об этом движении, мне сказала: " Смирись, значит, судьба у твоего сына такая". На прошлой неделе узнала от неё, что в понедельник 26 октября 2015 года будет судебное заседание в Правобережном районном суде г. Липецка. Судили сына соседки, а это я ей говорила в 2012 году: " Надо начинать читать молитвы". Не приняла она меня всерьёз, а жаль.

     13 июля 2015 года во время последнего посещения сын забрал мерные иконы, которые предназначены для внучат. На одной из них маленькая икона Иверской Божьей Матери. Слова отца в этот раз дошли до сына.

     Иконы писались в селе Гудово Липецкой области, которое в прошлом имело название Владимирское. От иконописца узнала, что его иконы есть в Германии, Тольятти, Саратове, Самаре.

     Парень забрал не просто доски, а изображения святых людей, которые делали добро людям.

     Рада, что дух Липецкой области, дух его малой Родины будет всегда с ним. Он защитит сына и его семью от всех бед и несчастий.
     Да, гадалка была права. Мне на помощь придёт только БОГ.

     В записи "Обращение к казакам всего мира" от 31 августа 2011 года писала, что в процессе работы над «Электронным письмом» поставила людей в известность о том, что не помню отправителя, но теперь наступило время озвучить его – это Мориа. Его душа постоянно в России, она всё время защищает, предостерегает от опасностей, только мы не прислушиваемся к этому.
   
     Это обращение было выложено в блоге после поездки в Москву. 30 августа 2011 года посетила Красную площадь с целью предупреждения о том, что требования о выносе тела В. Ульянова (Ленина) идут против воли Бога. Как уже ставила в известность всех, в тело Ленина была воплощена душа Махатм Мориа, учителя вневременной мудрости.
     В это время в сети интенсивно распространялся призыв к россиянам с требованием о выносе тела В. Ульянова (Ленина). Красная площадь была закрыта для посещения.

30 октября 2015 в 23:44

№ 74 http://www.proza.ru/2015/11/01/36


Рецензии