Диагностика лекарство хинолин

               
                ДИАГНОСТИКА  ЛЕКАРСТВО ХИНОЛИН

1 -  ХИН – разрушение
ОЛИН -  восстановление.
РАЗРУШЕНИЕ СТАРОГО И ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО.
ОЛИН, ХИНОЛИН часто употребляют при заболевании лёгочных и стрептококовых  проб. Но, нельзя их применять при других заболеваниях, так как  ХИНОЛ разрушает даже новообразующие клетки молодого поколения. Он их уничтожает, как сорняк.  То есть молодые клетки нежные  и не переносят этот состав, они погибают, а старые клетки просто чистятся, но не восстанавливаются, как бы чистится чешуя от рыбы. 
Жёлтый цвет несёт так же окрашивание клеток. Их естественный вид бывает видоизменён в цвете. Это равносильно тому, что покрасить лицо в другой цвет.
Мало известные факторы, которые могли бы так быстро излечить то или иное заболевание.

2 – Вспомогательное вещество МАГНИЯ ГИДРОКСИТ  КАРБОНАТ предназначен для выделения мочи, но может вызвать побочные явление. НУЖНО МНОГО ВОДЫ, ЧТОБЫ РАСТВОРИТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ. Он вами до конца не изучен. И зачем его тогда применять  практике.

3- КАЛИЯ КАРБОНАТ – ЭТОТ АППАРАТ НЕСЁТ ПОЛЬЗУ, НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ПРИНИМАЕТСЯ В ОТДЕЛЬНОСТИ ОТВСЕХ АППАРАТОВ. Взаимодействие его с другими аппаратами ведёт к распаду того или другого элементов, опасен для  в ведения инъекции.

4 – ТАЛЬК  - это порошок однозначно для поддержания того или иного элемента в крови кислотно – щелочных  реакций. Он не опровержим и вносится, как элемент дополнения нейтрализации,  годен к употреблению.

5 -  состав капсулы № 3, ТИТАНА (Е 171) элементарное химическое соединение 2ух элементов.
Магния диоксина и соединение двух составов (компонентов) не известных никому, они  - то есть, но не были применены на практике. Это два элемента эксперементируются впервые дабы выявить побочные явления в результате его приёма. Два элемента дают опасное соединение и  не могут быть применены, как дополнение. Они могут вызвать то или другое, которое распределит основной состав лекарственного соединения. А, иначе говоря, не принесут пользу,  а только вред.

6 – Краситель, химический состав, который придаёт тот или иной цвет.
краситель  ХИНОЛИНОВЫЙ жёлтый (Е 104).
Любые красители носят не опровержимый характер.

ХИНОЛИН
ХИН – разрушение
ОЛИН -  восстановление.
РАЗРУШЕНИЕ СТАРОГО И ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО.
ОЛИН, ХИНОЛИН часто употребляют при заболевании лёгочных и срептококовых  проб. Но, нельзя их применять при других заболеваниях, так как  ХИНОН разрушает даже новообразующие клетки молодого поколения. Он их уничтожает, как сорняк. 

То есть молодые клетки нежные  и не переносят этот состав, они погибают, а старые клетки просто чистятся, но не восстанавливаются, как бы чистится чешуя от рыбы. 
Жёлтый цвет несёт так же окрашивание клеток. Их естественный вид бывает видоизменён в цвете. Это равносильно тому, что покрасить лицо в другой цвет.

ОЛИНОВЫЙ   (Е 104), формула, однако, внушает доверие, но разберём её подробно. Е- это гранула единого элемента и обозначается знаком 104, 100 состав в процентах. 100% и это единицы смеси химического состава,  возможно красителя.  Значит, 104% добавки смеси к основному элементу лекарственного  производственного элемента  лекарства.

7 - Желатин. Это же искусственное волокно – синтетика. Она не играет роли для восстановления клеток.  Это склеивающее вещество всех элементов,  которые находятся в том или ином лекарстве, как молекула.

8 - Средство НИТРОФУРАН
НИТРО – это элемент нитро глицерина способствующему ослаблению функций работы того или иного органа и НИТРОФУРГАН:

НИТРОФУРГАН –
НИТРО -  его бактериальное свойство  нейтрализовать то или  другое  в организме. Путём достижения нейтрализации  идёт вывод солей, как бы учащая их вывод с организма и давая в то же время напор выделения того или иного элемента, то есть усиливает давление на выделение  мочи, соли, песка, камней. Даёт расширение выводящим каналам, это опасное бесконтрольное наблюдение за пациентом.

Вами мало изучены все эти алименты применение этого лекарства. Вы же знаете, что происходит при расслаблении мускулатуры. Это означает, снимаются спазмы, расширяются каналы, и нет препятствий на пути канальной системы.

  - Я задаю вопрос.  Какова , КАРБОНОВА КИСЛОТА?
  - Ответ Духа. МОЧА ДОЛЖНА БЫТЬ КИСЛОЙ И СВЕТЛОЙ, НО КОГДА ИДЁТ ЕЁ ОКРАС. ЭТО УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ. У ВАС МНОЖЕСТВО ИДЁТ НАРУШЕНИЙ, И ВОТ ОДНО ИЗ НИХ. ЭТО ЛЕКАРСТВО НАДО РАЗДЕЛЯТЬ НА ТРИ ЧАСТИ.

  1 – Е (ПЕРВОЕ), ГИДРОХЛОРИД + (ПЛЮС) БЕНЗОФИЗИТ И ТРЕНЗИФИТ.
  2 –Е (ВТОРОЕ)  КАРБОНАТ КАЛИЯ + (ПЛЮС) СЕРНАЯ КИСЛОТА И (Э) ФТЕЗИТ.
  3 –Е (ТРЕТЬЕ)  СВОЙСТВО БАРБАРДИН КСИЛИТ,  ФЕРОЦЕЛИТ, ОКСОЛИТ.
  ЭТИ СВОЙСТВА ГОТОВЯТСЯ НА ОСНОВЕ СЛОЖНЫХ ЛЕКАРСТВ, ИХ СОСТАВ   БЫВАЕТ ТОЛЬКО ТРОЙНЫМ, И  ВАМИ ЕЩЁ НЕ ИЗУЧЕН.

  -  Я говорю. Но, гидрохлорид, ведь изучен нами?
   – Ответ Духа. ГИДРОХЛОРИТ   ПРОТИВО  ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, НО К НЕМУ НЕ ИДУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЛЕКАРСТВА ЦИПРОФЛОКСАЦИНА   И  ПОЭТОМУ НЕТ СМЫСЛА СМЕШИВАТЬ ВСЁ ПОДРЯД, ИНАЧЕ МОЖЕТ ОСЛОЖНИТЬСЯ ПРОЦЕСС ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. К ЧЕМУ  ТАКОЙ НАБОР ЭТИХ ВСЕХ ЛЕКАРСТВ. ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО  ДВА ТАКИХ КОМПОНЕНТА, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ УЛУЧШИТЬ ТВОЁ ИЛИ, ЧЬЁ ЛИБО ЗДОРОВЬЕ.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ВЫЗДОРОВЛЕНЯ.
  Конец контакта.



 
 


Рецензии