Диагностика лекарства индапамид

                КОНТАКТ
 
 Состав: активное вещество ИНДОПАМИД.
 1) ИНД – СВОЙСТВО
 2) ПАМИД – ПРИОБРЕТЕНИЕ
 - Я задаю  вопрос. Свойство каково? Приобретённое свойство, состав свойства каково?
 Ответ Духа.
   1)  Белки, жиры и углеводы, которые расщепляют в органы проходящих путей кислоты и аминокислоты и реорганизуют их выброс, комплектуют сборы и расщепляют их.
 2)  Вспомогательные вещества лактоза – 1, водное сывороточное приспособление гранулирует подступ микробам, но не удаляет их. В совокупе они не нуждаются в компенсации простых фигураций в химических составах. Они гранулируют и уничтожают флору. Ядовито выпрыскивают состав глюкотного холестерина уровня в крови. Стабилизируют состав глюкотного уровня микроэлементов. Весьма опасны,  и не значительно воздействуют на органы.
 3)  ПОВИДОН   К – 30
 Магния стеарт- препарат опровергаемый не раз. Разрушающий психику и её центры, приобретает всё большее усовершенствование в лечениях. Остаётся доказать обратное. В свойстве соединений организует тельца, в теле которых, способствуют разрушению мышечных волокон и отсоединение их клетчатки от тела.  Не следует это исследовать и употреблять. В гласности запрещено это делать.
 4)  НАТРИЯ ЛАРИЛ СУЛЬФАТ – НАТРИЕВАЯ СОЛЬ.
 В глазном отделении спровоцируется  лейкоплазмой и употребляется виде порошка. Способствует употреблению при особых хронических заблеваниях.
 5)  ТАЛЬК   сложный  алимент,  он  способствует разложению пищеварительного тракта  и уничтожению микробов действующих внутри организма, не спецефически уничтожают флору.
 6)  МЕТИЛ  ГИДРО (КСИ) ФИНИЛЛНЛОЗА
 МЕТИЛ – СПИРТОВОЙ
 ГИДРА – СОСТАВНОЙ
 КСИ – ВЕСЬМА
 ПРОПИЛ – СПЕЦИФИЧЕСКИЙ
 ЛЮКОЗА – ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ
 СПИРТОВОЙ СОСТАВ ВЕСЬМА СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ, УПОТРЕБЛЯЕМЫЙ,  СОСТАВНОЙ ИМЕЕТ КОМПОНЕНТЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПО ФОРМУЛЕ СОЕДИНЕНИЙ. Формуляция не ясна. Диагностика не обследована, есть нарушение  инструкции. Весьма опасен с другими соединениями.
 7) МАКРОГОЛЬ 6000 – СВОЙСТВО ОТХОДЯЩЕЕ ОТ ОБЩЕГО ПРАВИЛА. 
 МАКРО – СМЕСЬ
 ГОЛЬ – ВЕЩЕСТВО
 СМЕСЬ ВЕЩЕСТВА, Каков состав?
 Где указаны соединения и употребление в дозах?
 Есть  шанс измерить давление и определить состав этого вещества в крови.
 При употреблении чая идёт распад клеток.
 МАКРО – ВОДНЫЙ РАСТВОР.
 8)  ТИТАНА ДИОКСИД   ( Е 171)  ВЫДЕЛЕНИЕ ПОТОЖЕЛЁЗ.
 ТИТАНА СМЕСЬ ЛИКЁРА И СУХОСТОЯ ЛИСТЬЕВ ЛАПЧАТКИ БОЛОТНОЙ СПРОВОЦИРУЕТ ДИОКСИД В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ.
 ДИУРЕЯ, ТО ЕСТЬ МОЧЕИСПУСКАНИЕ, УТОЧНЁННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ.
 Конец контакта.


Рецензии