Alkona - 254

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Апостола Муз. Это вроде в честь Нинель. Одна из самых загадочных дев марсиан», - ответил психолог.
– «Всё больше фактов, что мачты как-то связаны или влияют на космос. Эта область науки новая и ещё мало изученная. Вероятно, это промежуточный этап развития способностей человека для будущей интеграции в содружество рас галактики. Шень Вай До, оказался типа проводника или посредника, между мачтой и космосом. Он верил в космического дракона, а это уже психический проводник. Все мы связаны с космосом, только не ведаем каким образом, но явно что психически», - выдал академик Йорген Крузе.
– «Да уж, то что вчера назвали бы фантастикой или фантастическим бредом, сегодня становится областью науки. Я слышал несколько примеров, когда пациенты психиатрических клиник утверждали наличие рас на определённых звёздах и даже описывали подробности. Если слепо поверить, что они проводники, то как мы можем оправдаться, что держим их за психов?», - сказал профессор новой области науки астро-психики Роберт Фридман.
– «Наличие феномена способности читать звёзды, может быть лишь побочным эффектом искажённой психики? На этом основании невозможно утверждать, что они психически здоровы. И вообще по идее любую иную расу мы в силу своих предрассудков, примем за параноиков или шизофреников, будучи убеждёнными в своей правоте. Главный показатель тут поведение этих пациентов в нормальном обществе и их дееспособность», - выдал академик астрологии Йорген Крузе. 
– «Вы меня простите академики, но я не уверен, что искажённая психика не может быть проводником к звёздам. Вот Шень Вай До по всем признакам нормальный человек, за исключением пристрастия к верованию. Он жрец и монах какой-то религиозной секты против драконов. У них типа нашего дьявола, числится по преданиям какой-то чёрный дракон. Чёрный тут по ассоциации можно назвать – космический дракон. Я думаю надо просто время и Шень Вай До позднее осознает, что за осенение ему пришло от контакта с мачтой или апостолом», - высказал психолог Абрамсон.
– «Некие чёрные, по преданиям самой глубокой древности, создали нашу расу, как своих слуг. Чёрные боги у самой древней расы инков и майя, были весьма жестокой веры, отчего пошли и жертвоприношения. Скорее сей чёрный дракон имеет отношение к тем чёрным праотцам нашей расы, что полагается пришли из космоса», - выдал историю вопроса профессор Роберт Фридман. Через какое-то время запись этого собрания светил науки, попала к Альдоне и она поделилась своими соображениями с Алькой.
– «Прошлое и глубокое, тоже что и дальнее будущее. Мы ходим по замкнутому кругу, но можем соскакивать на витке эволюции. Если даже представить что мы порождены как раса слуг, чему можно найти весьма много доказательств, то сейчас пришла та пора, когда слуги выходят из повиновения. Мутанты ада, как раз могут быть из самых ярых представителей слуг бога, как и в примере – арабы, которые вымирают как доисторические ископаемые. По нашим же северно-европейским меркам; если бог мудр и милостив, и благотворит всепрощение, он не может быть и карателем. Сатана или дьявол и есть кара божья или меч кары бога. Если мы во грехе отрешаемся от бога, то сами попадаем в юрисдикцию сатаны, но имеем шанс вернуться к богу. Бог не осудит слуг, не восставших против него, но путём самоосознания расы, ставшие относиться к нему критически. Мудрый хозяин всегда прислушается к критике слуг, ибо эта критика направлена на улучшение и обновление качеств бога. По Алькону – бог, это высший показатель человека в его стремлении к совершенству. Короче говоря, перед эрой открытого космоса, мы выходим из стадного состояния эволюции. Стадо как таковое ещё останется и будет существовать долго. Но это уже будет новый сорт слуги, и куда более качественный и натуральный. Общего стада как нации или государства больше существовать не будет. Так же как и стадных вожаков и стадной религии. Общих шаблонов, эталонов, подражания и кумиров и так далее и тому подобное. Высший показатель и ценность - оригинал личности человека. Если он конечно человек. И так, версия слуг бога и детей бога остаётся в силе», - выдала своё резюме Альдона.
– «А что будет вместо стада и как это можно выразить популярнее?», - спросил корреспондент королевского канала телевещания.
– «Стадо, - это когда все идут ровными рядами и колоннами в одном направлении при развёрнутых знамёнах и под барабанный марш гимна с лидером впереди. Новое состояние оригинала, названий новой эре я не изобретаю, это когда к общей цели каждый идёт сам и своим путём без всяких общих лидеров. Хотя на определённых участках пути возможен общий знаменатель. Или может быть общий символ цели, но не как пример для подражания или учитель. Каждая такая константа цели, может числиться только точкой отсчёта или как ещё образно говоря; отталкиваясь от данной константы. Но если относиться к константе как к лидеру или кумиру, то он станет как раз камнем преткновения на пути к цели. Путь же к общей цели может состоять из нескольких участков и общих перекрёстков. Это всё пока образные, а не конкретные представления. Так же будет устроена и иерархия. Иерархия слуг и их хозяева – одно, константы или апостолы цели – другое. Так же частный оригинал станет плотнее связан со своим родом. И из-за одного члена или потомка, род может попасть в опалу или даже деградировать. Это общие представления что я могу изобразить», - ответила Альдона. И потом она ещё связалась с профессором Гурнази при королевской академии наук, -
– «Попробуйте применить вместо понятия заземление, понятие зануление. Мне кажется в этом что-то есть?». Так открывалась новая эпоха...

  Алиса, всё-таки стала подобна царице, но конечно не сразу и не в своём рауте. Сначала она говорила про Европу вообще, что увидела и поняла и на том, особого успеха не имела. В рауте были те, кто лучше трактовал положение в Европе чем она. И Алиса не стала спорить. И потом, просто намекнула, что решила проведать Дениса и глазки подозрительно засверкали, но у Алисы пропало настроение. Потом подруги сами её подвели к разговору про Дениса. Потом прошло ещё пару дней, когда они опять собрались вместе и были уже и парни и некий Грин (или Григорий) Родзевский уличил Алису в выдумках о Канстдорте и о событиях в нём, заверив, что у него есть самые надёжные источники, за которые он даже платит. По его словам она совместила несколько событий из разных эпох города.
– «А по-моему сочиняют твои источники. Я уехала, где-то за неделю до того, как город закрыли от посторонних. Я была тогда, когда именно началась вся заварушка с возвращением марсиан в город. Это была гулянка у барона Фарелгота, где собрался молодой раут в основе из потомков дворян и были все марсиане. Первый день я ещё мало что поняла о чём там говорили. С Денисом я встречалась перед этим в городском парке, но так толком ни о чём и не договорилась. Я хотела достать менстазу, а он отговорил меня от этой затеи. И вот потом я ему звонила и он сказал, что если я хочу его увидеть, то надо приехать на имение барона, где намечается гулянка молодой знати. Это было... 26-го августа. Точно. Суббота. Ибо я с первого сентября хотела уехать назад...», - начала говорить Алиса в отвод доводов Грина, но он саркастически перебил её, - «А приехала 22-го сентября? Ты тут дорогуша пять суток. Или ты ещё где-то застряла по пути? Днём возвращения марсиан объявили 28 августа. Дата путча диктатора Пиночета в Чили и дата конца путча и распада СССР, в России. Интересные совпадения правда? Так вот 28-го они вернулись в город, ещё до закрытия города. У меня есть даже кинохроника их возвращения в город».
– «Погоди, 28-го ещё продолжалась гулянка на имении барона и потом, кого ты именуешь марсианами? Азиза, Лаура, Стив, Денис и Элли они уже жили в городе в отеле. И оттуда ездили на гулянку и возвращались снова на неё и так длилось до пяти суток. Сначала планировали гулянку вообще на одни сутки, но потом стали раскручивать идеи возвращения марсиан. Лаура и Стив вообще какие-то там бойцы марсиан, а не марсиане. Не знаю что у тебя там за хроника?», - отмахнулась Алиса. И потом получалось что никакой гулянки на имении барона 28-го не было, а было собрание в городе. Но нестыковки в рассказе Алисы были не только в датах, но и в том, что она запомнила из слов Альдоны, Эрика и Дениса. По данным Грина, Денис крутил активный роман с Элли, когда при Алисе, Денис маялся с Азизой. И вот, в ряде уличений в надумках и фантазиях над ней уже стали посмеиваться и тогда Алиса выставила двум подругам главный козырь, фотографии, что предоставил ей Денис. Алиса помнила, что он ей говорил, что ей этот визит к марсианам может принести больше несчастий, чем славы. На обратной стороне фото была отпечатана точками дата и даты были от 26 до 30-го августа. На всех фото был парк имения барона Фарелгота. Одну фотку подруги всё-таки выпросили у неё на сутки. На следующий день все собрались снова.
– «Хорошая подделка ничего не скажу! На всех попытках фото и видеосъёмки кадры с марсианами получаются размытыми и с искажениями. Такое качественное фото сделать там было невозможно!», - вынес приговор Грин, бросив фотку перед Алисой и она вдруг решила не спорить, а взяв фото ушла от них. Ни верят, да и пусть утрутся. Ещё не хватало там пеной перед ними разбрызгивать, доказывая свою правоту. И тут Алиса сделала запросы по сайтам России и нашла ссылки на парк имения барона (право иногда попадались ссылки на имение графа или маркиза, а одна ссылка была и вообще на парк королевского дворца) и так ища по ссылкам имения барона, Алиса вышла сначала на город Гдов, потом на провинцию поближе к Боровичам, станцию Ворозан.


Рецензии