Развязка...

- Сейчас ты получишь,сука! – резкий удар в лицо сбил Настю с ног.
Ярость мужа переходила все границы.

- Будешь знать как строить глазки всяким придуркам! –вопил Егор продолжая избиения. – Молчишь? Ты спала с ним? Я спрашиваю тебя, ты с ним спала?
Настя  молчала, понимая, что любой ответ лишь подольет масло в огонь. Но и  молчание было воспринято как вызов!  В  его глазах горела жажда крови. ... Монстр проснулся!

Неудачная попытка вырваться  еще больше разъярила Егора. Распущенные, длинные волосы облегчили задачу. Щерясь от удовольствия он ловко  намотал их на руку и  изо всей силы начал бить по лицу.
 
Вспышка …боль… привкус крови  во рту… отдаленные звуки…затуманенное сознание …
...блуждание трясущихся рук …удовлетворение похоти…судорога омерзения и «кома»…

Журчащая вода , наполняющая ванну тщетно пыталась отвлечь женщину от мрачных мыслей. Следы побоев вперемешку со страстными поцелуями безжалостно цвели на молодом теле…

- Ты знаешь как я люблю тебя…детка...Я так боюсь потерять тебя… - новая  волна отвращения прервала поток нахлынувших воспоминаний!

- Скотина! Скотина…скотина!– Заплывшийся глаз…и пол лица представляли собой печальное зрелище!
 
Запотевшее зеркало тихо плакало, глядя на обезображенные черты любимой хозяйки.
А где-то там, в комнате…безмятежным  сном, спал ее муж…насытившая плоть требовала отдыха!

- Я не отдам тебя никому…слышишь…ты только моя…- прерывистое дыхание Егора обжигало кожу, каждая клеточка надруганного тела кричала о помощи!
Освободиться от ненавистных ласк насильника   было единственным желанием даже сейчас, когда сил для противостояния оставалось все меньше. Рука послушно потянулась к  разбитой вазе…но реакция зверя была молниеносной!

- Пытаешься вырваться…к ублюдку своему торопишься, стерва! – в следующее мгновение он обвил ее шею и стал душить.
Дышать становилось все труднее… Настя больше не сопротивлялась… жизнь висела на волоске…

- Ты не хочешь меня…почему?...Нам же так хорошо вместе – голос Егора дрогнул, давая хрупкую надежду. Хватка ослабла… Настя закрыла глаза, чтобы не видеть его самодовольного лица, его хищных губ …чтобы ничего…ничего  не видеть!

Он взял ее грубо…здесь…на этом самом полу прихожей…

Настю вновь перетрясло…душ смывал следы садисткой  любви…внутри все кричало от боли!

- Она больше не могла его  видеть! Не могла…не хотела оправдываться в том, чего не совершала...чего никогда не было! Пройдет время и эти приступы необоснованной ревности повторяться снова! Снова…снова и снова! Так будет всегда…пока она остается рядом с ним! Пока еще жива, -  металось сознание.- Пока жив он…
Вкрадчивая мысль  пробежалась холодком по спине.

- Ну конечно…пока жив он… я не буду свободна! – махровое полотенце застыло в воздухе.
 
Все что случилось потом казалось происходит не с ней.

Она очнулась не сразу…липкие руки все еще  сжимали кухонный нож… пустота как черная дыра стремительно распространялась внутри...заполняя бывшую обитель души...

Кто-то незримый вел Настю к развязке...раскрывая перед ней  кровавые тиски объятий ...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.