Ночной трупик

Ночью, когда все блогеры уснули, даже те, которые и не совсем блогеры, а скорее всего реваншисты из госструктур, случилось на просторах "Парка" нечто странное.

- Трупик-трупик!!! - заорала вдруг ни с того, ни с сего мышка у знатного чингизида из русского блока за неумолимую правду.

- А тебе-то что, опудало заморское! - обиженно захныкал монитор у Модератора, - Ты ведь и так чужая здесь! Твоя вотчина - чисто поле . Где ср...ть можно вдоволь и безбоязненно.

- Ага... так она тебя и послушает. У нее ведь за день, знаешь, как нервы сдали? Жусть, прямо. - лениво протянул процессор у товарища Бродского.

- А я говорю - трупик-трупик!!! - опять капризно завопила мышь монголо-татарская.

- Да, замолчи уже, вошь казанская! - отмахнулся от нее уставший Бродский,- И так уже весь Лэнд распугала. Скоро одни  маменькины пупки с мячом в заднице тут будут бегать. Нет, чтоб сидели перед ящиком и слезы лили от поражений систематических.

- Э...!!! Ты че...? Ты че базаришь? Роль свою в обществе инетовом забыл? Хлеб отбираешь!! Это нам, потомственным неудачникам, пристало обзываться, плеваться и, вообще, гадить много и ответственно. У нас и устав на это есть свой. Где так и записано - Один ср...т - за всех, а все - за одного! А ты помалкивай. Твое дело - молчать, глотать наше дерьмо и рассказывать, какие мы, парковцы, милые и безобидные. Что речь наша малозвучна и совсем не противна, а даже культурна в некотором смысле. - недовольно затараторила мышка.

- Ребята, давайте жить дружно... - вдруг послышался тоненький голосок из инета.

- А ты кто такая? - удивленно спросили все.

- Я клавиатура старая у одной известной личности. Уверяю вас, она вас всех любит, прощает, а о футболистах залетных, вообще, хорошего мнения. Говорит, что их речь матерная - для нее фимиам прямо. А то, что скоро некому будет такие речи здесь слушать - так это не беда. Это даже хорошо. Всем на пользу. Разбегаться и так всем пора по жизни настоящей. А здесь - одни сплошные войны.

Модератор подозрительно крякнул:

- Ты это... ты... брось тут пропаганду разложения проповедовать. У нас проект - дорогой, денег стоит. Людей надо затягивать, а не отпугивать. Боюсь, что напрасно тебе бразды правления в руки дали...

- Трупик-трупик!!! - теперь уже хором заорали все мышки у всех чингизидов. - Всех переорем-перекричим! Свои правила утвердим! Под нашу дуду плясать будете все!!! Мы тут самые нужные и умные!

- Это, если плясать будет кому. - прожужжала залетная муха. Взмахнула крылышком и улетела на другой сайт...

Утром туман рассеялся. Реальность прояснилась и к мониторам снова потянулись рокеры, футболисты, танкисты и цымбалисты... Народ разный и себе на уме. Началась по-новой жизнь экранная, со страстями и страшно важными передрягами. Каждый продолжал бубнить свою роль...


Рецензии