Легенда кровавого острова, романтический трэш

Что если вы, Известный Учёный с Формулой-которая-способна-спасти-мир заброшены со своей любимой на необитаемый остров, где совсем-совсем нет еды - ни рыбы, ни зверя, ни травинки, ни корешка. Но есть корабельная аптечка при спасательном комплекте, где есть скальпель, пилочка, и много йода, зелёнки и бинтов...
 
ЛОЗУНГ 1: МЫ НЕ ОДИНОКИ, ПОКА МЫ ЛЮБИМ
 
ЛОЗУНГ 2: ИНОГДА ОХОТНИК И ЕГО ЖЕРТВА МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ…
 
Вы на острове, с вами скальпель, сразу к делу! Конечно же семья молодожёнов принимают решение отрезать от Ани (назовём её так) по кусочку... Да, ужасно, но что делать? С учётом важности Учёного для мирового сообщества? Сначала вроде не страшно. Не ОЧЕНЬ страшно. Пальцы. Но потом руки. А потом...
 
И вот мы видим несколько эпизодов. Вот они жарят её кисти на костре. Ей больно. Но она любит Жорика. И она знает, что завтра будет хуже. И она смеется через боль! А потом, за закате, они занимаются сексом на природном пляже...
 
Прошло две недели. Мы видим обрубок Анечки - ни ног, ни рук, только голова, туловище и одна грудь! Да, пришлось отрезать Жорику любимую грудь! Он плачет и режет. Но - он должен жить. Лишь он один владеет Формулой Вакцины!
 
И вот он день, когда уже очевидно и Жорику и Ане, что Аню придется уже убивать совсем. Да и холода наступают. Нужен жир для свечей - Жорику над диссертацией работать!
 
Но, почему бы не заняться любовью последний раз?
 
И вот - этот секс с обрубком. Жорик с ножиком, который специально наточил, что б завалить Аньку - то, что от неё осталось, этот объедок! - быстро, без боли, "что бы ты не мучилась, Анютик..."
 
И вот - последняя страсть! Самая лучшая для них обоих!
 
И - взмах ножиком. Сейчас или никогда?
 
Никогда.
 
Жорик не может убить любимую, смиряется с тем, что от его знаний проку никакого, а даже если прок и есть, то любовь к Ане важнее, и начинает резать уже себя...
 
Аня, втайне, довольна - смотрит, как он решет себе руки-ноги, и вспоминает, как он ей отрезал. Но она ему и благодарна. Впервые, они едят сытный наваристый борщ из Жоркиной ноги, сваренной целиком...
 
Прошло две недели. Уже два огрызка, и опять дилемма - кто-то должен умереть. Жора, конечно, готов умереть за Аню, она не против. Но... Почему бы последний раз не заняться любовью?
 
И ЭТОТ РАЗ ЕЩЁ ЧУДЕСНЕЕ ТОГО САМОГО РАЗА!!!
 
А наутро Аня сообщает Жоре, что она беременна...
 
Неделю они голодают, а потом Жорик находит подвал в скале - солонина, крупы, масло, порох.
 
Прошло 9 месяцев. У Ани рождается двойня - Жора и Аня называют их в честь себя, потому что, уже знают, к чему всё идет...
 
Прошло 7 лет.
 
ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО
Жорик и Анечка. Эта тушенка из ваших папы и мамы. Быть может, вы дождетесь корабля…
 
Семилетние голубоглазые Жорик и Анечка едят палками тушенку на закате, и мечтательно смотрят вдаль.
 
ЖОРИК
Папа говорил, что так будет! Не будем грустить!
 
АНЕЧКА
Конечно не будем! Возможно, нам повезет! И….
 
ЖОРИК
Что?
 
АНЕЧКА
Если что, съедим сначала меня…
 
ЖОРИК
Вот уж дудки, меня сначала!
 
Жорик и Анечка весело смеются… Вот уже и Ночь. В небе Луна. И им нечего бояться! Ведь Мама и Папа научили их, что в этом мире нет Страха перед Будущим. Потому что, скорее всего, нет Будущего. А если оно есть, то и страшиться глуповато:)
 
Здесь Луна должна быть в небе одновременно кровавой, но с улыбочкой.
 
И финальный трэк "Вдвоём" - https://soundcloud.com/alexey-khodorych/m3wtfnob0ttx .
 
КОНЕЦ


Рецензии