Спасти Гитлера, религиозный экшн

Что бы вы сделали, если бы нашли настоящего Гитлера?
 
Бывший спецназовец, а ныне археолог Дэн приезжает в Аргентину на раскопки, и оказывается втянут в череду неожиданных событий. Во-первых, он находит 125-летнего старика, который по всем признакам Гитлер. Во-вторых, на след этого старика вышел ещё и израильский спецназ.
 
СЛОГАН: ДАЛ СЛОВО - ДЕРЖИ
 
Перед тем, как Дэн точно понимает, что эта древняя развалина перед ним – сам Адольф Алоисович Шикельгрубер-Гитлер, старик успевает покаяться перед ним в каких-то ужасных делах. Без подробностей, просто плачет, и говорит, что готов ответить за свои грехи жизнью, но хотел бы перед смертью исповедаться в своей родной деревеньке Рансхофен  (ныне — часть города Браунау-на-Инне).
 
Но когда Дэн точно понимает, что перед ним Гитлер, он уже успевает пообещать помочь старику! И как раз в этот момент попадает под огонь израильского спецназа!
 
Возможно, Дэн и сдал бы старикашку, но под шкальным огнем израильтян гибнут мирные люди.
 
Защищая мирных людей, Дэн вступает в бой, и теперь он тоже враг. Который, к тому же решил исполнить обещание, данное Гитлеру. Тем более, что стремление исповедаться – дело Богоугодное. Не важно, какого уровня преступник, главное помочь ему облегчит грядущие страдания
 
Но дальше – море крови. У Дэн цель – довезти старикашку до Браунау-на-Инне живым. Но ему все мешают. Дэн валит спецназ направо и налево.
 
Он уже враг для всего мира, так как убивает по сути своих. Но он уже вынужден довести дело до конца.
 
Развязка – Гитлер на исповеди.

Дэн держит круговую оборону.

Гитлеру отпускают грехи.

Дэн стреляет Гитлеру в затылок.

И в этот момент автоматчики и снайперы убивают Дэна.


Рецензии