Солнечный зайчик, или Крепкий орешек - 7, мегаэкшн

Собственно, это продолжение "Крепкого орешка-6", который на картинке. Но в "Солнечном зайчике", который пока не снят, история похлеще.

Обиженный на весь мир злобный учёный безумец Блейк планирует взорвать Солнце изнутри, проникнув туда с помощью устройства по мгновенному перебросу энергии на расстояние. Т.е. откачивая тепло куда-то далеко в космос, Блейк может перемещаться внутри Солнца в специальной сфере, сохраняющей внутри подходящую для человека температуру ("эффект кондиционера").

При этом за пару секунд до взрыва Блейк рассчитывает улизнуть на заранее подготовленную орбиту в районе Сириуса.

Но все пошло не так, когда в дело совершенно случайным образом оказывается вовлечен Джон Макклейн, отставной полицейский из Нью-Йорка, который не только отправляется за мистером Блейком в самое пекло, но и вынужден вступить в битву с невиданными огромными существами – Хранителями Солнца только для того, чтобы спасти для них Солнце!

Как всегда опасность подстерегает Брюса Уиллиса со всех сторон, но он, улыбаясь, просто продолжает делать свою работу крутого хорошего (хоть уже и немолодого) парня.

Во время финальной схватки, мистер Блейк протуберанцем отжигает ему средний палец, но Джон Макклейн, смеясь, активирует чёрную дыру, а когда она аккуратно засасывает мистера Блейка, захлопывает её с помощью термоядерного взрыва.

Подоспевшие Хранители ему благодарны, и в качестве подарка, синтезируют на месте отожженного среднего пальца сразу 10 новых.


Рецензии