Клоны забирают энергию ваших малышей

обама  Trick-or-treat!  трюк или лечение

Клоны забирают энергию ваших малышей
01.11.2015

Передача болезней старика малышу, забор энергии молодого старым прогнившим клоном. Клоны быстро стареют. Они не долгожители.

Клонам свойственны самые поганые качества общества.


Играть с малышом, радоваться вместе с ним, вернее, вызывать его ангельские радостные чувства и вбирать их в себя, это и есть забор энергии малышей. Лучше не показывать детей чужим долгое время, пока малыш не окрепнет. До 5-7 лет.

.
Однако, школы, особенно западные отправляют детей в общие школы уже в 4 года. Дети еще слабы и не защищены. Их души распахнуты перед жестоким миром, который начинает разрушать детскую тонкую душу, тонкие тела разъедаются человеческой агрессией, которая витает вокруг.

.
В СССР пошли гораздо дальше в этом вопросе обесточивания детей. Детей отнимали у матери в первые минуты после родов, и трое суток не давали кормить матерям детей грудью. То есть обрывали тот самый необходимый поток энергии, который делал ребенка защищенным в этом мире. Материнская любовь, особенно первые годы, сама  сильная и мощная.

.
Затем детей в 2-3 месяца насильно отдавали в ЯСЛИ. Помните были такие детские дома воспитания? Потом детский сад. Вот и теряли мы своих детей. И родители нас теряли. Это отдаляло родителей от детей. Отсюда полное непонимание, разница восприятия действительности.

.
Ребенок вырастает раздраженным к родителям, к обществу. Люди не ведают, какие процессы происходят с детьми. Им, детям, совершенно НЕ хочется общаться с обществом до подросткового периода. Во всяком случае до 7 лет. Именно столько лет необходимо ребенку, чтобы сохранить свою энергию для дальнейшей жизни.

.
Кто может, берегите своих детей от чужих глаз. Никаких церквей! Никаких общений с церковниками. Прививки, — это зло. Чуть позже общество поставит этот вопрос ребром, и откажутся от прививок. Но пока этого не произошло официально, — вы сами соблюдайте безопасность для своего ребенка. Ведь ангельская душа надеется на своих родителей.

.

- See more at: http://kara-dag.info/klony-zabirayut-energiyu-vashix-malyshej/


Рецензии