Про часы

Китайцы, все-таки, молодцы.
И русским языком владеют отменно.
Не знаю, как народ может заказывать что-то на Али Экспресс.
"Вибратор, женщина, разное, металл, острый, подарок, зубы, бульдозер, унисекс"...а на фотографии - обычная вилка.
Конечно, если не читать описание, то рискнуть можно.
Кстати, интереса ради залез на сайты интернет-магазинов.
С описанием у всех беда.
Либо зубосводящие шаблоны, либо просто отсутствие всякой информации, кроме цены.
Дай, думаю, попробую написать рекламку...Хотя бы на настенные часы.
Итак.
Марка "ХХХ" - известный швейцарские бренд, пользующийся заслуженным уважением со времен палеолита. История фирмы уходит корнями в землю, а на ее кроне пышным цветом распускаются потомки основателя марки - неизвестного часовщика, начинавшего с производства наконечников для стрел и рогаток.
Настоящее качество и капец какой дизайн. Восхищенные взгляды на стену вашей "хрущевки" обеспечены. Как и разлитие желчи от зависти у ваших друзей и случайных посетителей. Женщины сходят с ума и непременно хотят с вами переночевать, а мужчины скрипят зубами и играют желваками.
Настенные часы "ХХХ" с боем и кукушкой - прежде всего, часть вашего имиджа богатого и успешного человека, пусть вы и работаете охранником в "FixPrice". Это именно то, о чем вы мечтали в детстве, лежа под часами в деревне у бабушки. А когда хрипатая кукушка начинала откуковывать двенадцать часов,  опасались, как бы оловянная шишка не прилетела вам между глаз. Ностальгия и сантименты. Память детства и бережно сохраненная классика.
Настенные часы "ХХХ" - вещь дорогая и штучная. На эти же деньги вы легко могли бы купить 58 кг китайских наручных часов и завесить ими свою стену в три слоя. Но! Женщины не смотрят восхищенно на такую продукцию, а мужчины только хмыкают и сплевывают.
Так что выбор именно "ХХХ" - единственно правильное решение в нашем быстро меняющемся мире. Напоминание о своих истоках, верность традициям и легендарное качество.


Рецензии