Загадка Путина

      Французский академик Элен Каррер д’Анкосс назвала Путина обычным человеком в том смысле, что он – не злодей. А необычных людей просто не бывает. Есть необычные обстоятельства, которые вразумляют, наполняют энергией личность, раскрывают таившиеся в ней силы. Но, кто столкнулся с этим, не станет распространятся о причинах перевоплощения и с того момента прекратит оправдываться перед другими, объяснять им, в чем он не прав и что намерен сделать…

       Я не имею сведений о том, читал или не читал Путин внимательно Новый завет, но я уверен, что ему известен подлинный смысл основных положений проповеди Христа. Он понимает, что человек – песчинка перед лицом Повелителя событий и его задача не упускать их из виду, следовать за ними, а не поперек или в обратную сторону. И тогда события понесут его на крыльях своих.

       Люди, которые пытаются не обращать внимания на волю Творца, не следовать за событиями, не верить им, создавать их искусственно собственной немощью, рано или поздно сорвутся в пропасть.

       У Путина пока недостаточно власти, чтобы разбираться с ворьем: оно заполонило, подобно тараканам, гнилые ниши от самого верха и до самого низа – наверное, миллионов около десяти богатых бездельников наберется сегодня в России. Тронь одного – получишь спонтанное неповиновение остальных, поскольку они связаны прочной долларовой цепью. Если ее разорвать, то сплоченное идеологией обогащения болото постепенно высохнет, и появится возможность провести самые необходимые увольнения и назначить чиновников иного морального уровня.

       Тот, кто проник в тайну механизма мироустройства, должен терпеть и ждать, когда подойдет очередь сделать следующий шаг.

01.11.2015


Рецензии