Письма сыну и дочери

   № 73 http://www.proza.ru/2015/10/31/484               

                О розыске специалистов.

      Здравствуй! 1 ноября 2015 года объявлен в России днём траура. Погибли люди в авиакатастрофе борта А 321. Сочувствую родным и близким. Сейчас многие спрашивают: " За что?"
      
      6 сентября 2011 года разместила запись на блоге проекта Мой Мир " А будет ли завтра?"
      
      Привожу выдержку из обращения: " Люди, что вы делаете? Как я не пыталась убедить, доказать, что наше спасение только в покаянии, вы меня так и не услышали.

      С самого утра не находила себе места. Поставила кое – кого в известность, было очень тревожно. И сестре родной об этом сказала. Это текст сообщения от сегодняшнего числа:
      Владислав, не знаю, что и делать. У меня страх. Должно что-то случиться. Вы из Ленинграда. Ведь сын приезжал 13 апреля после моего покаяния во всех грехах и предупредил на счёт ЛАЭС и сказал, что если что-нибудь случится там, то это будет хуже Чернобыля. Подтверждение предупреждения сына есть в письме. Затем получила информацию о том, что Россия перед угрозой ядерного взрыва.
Сейчас страшное предчувствие беды, такое, какое было перед 19 марта. Ведь в ночь на 28 февраля во сне мне было сказано, что мой сын или с ним что-то сделают нехорошее 19 марта. Призывала к покаянию, но тишина. В итоге 19 марта началась война НАТО с Ливией. Поверьте же мне в конце то концов. Комментарии не могу давать к статьям. Письма в патриархат не идут. Кто-то очень хочет нас уничтожить. Надо зло срочно останавливать.

15:18
Вполне возможно, что и Владислав не принял всерьёз моё сообщение.

Родная сестра не забыла о моей истерике в этот день.
     7 сентября 2011 года произошла авиакатастрофа под Ярославлем, погибла хоккейная команда " Локомотив"

     Сегодня выложила текст " Покаяние для всех" в литературном дневнике по ссылке: http://www.proza.ru/diary/abramova/2015-10-31.

     Утром муж сообщил, что Президент России В.В. Путин обеспокоен вопросами, связанными с химической и радиационной безопасностью. По ссылке: http://tass.ru/politika/2392818 нашла сведения по этой теме.

     "Необходимо надежно защитить Россию и наших граждан от подобных угроз", - потребовал Путин, подчеркнув, что необходимо прежде всего обеспечить безопасность на объектах ядерной энергетики, а также на предприятиях, где хранятся, производятся или используются опасные радиационные, химические вещества. Он указал на необходимость минимизировать риски аварий или совершения противоправных действий на таких предприятиях.

     Президент РФ призвал переходить к современным и безопасным технологиям в жилищно-коммунальном хозяйстве и строительстве.
"Надо активнее переходить на безопасные, экологичные технологии в промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве. Внедрять жесткие современные стандарты, чтобы стимулировать использование технологий, которые снижают, а еще лучше, - полностью исключают риски", - заявил глава государства. Путин отметил, что уже сейчас есть возможность обходиться без хлора и других потенциально опасных веществ в системе ЖКХ.
     Неужели Путин В.В. не понимает, что необходимы для выполнения этой задачи специалисты, а не случайные люди. Ошибки здесь не должно быть.

     Путин также потребовал тщательно координировать работу по каждому из направлений обеспечения химической, ядерной, радиационной безопасности. По его словам, это нужно делать на всех уровнях - от федерального до муниципального.

     Значит, ГУ МЧС России по Липецкой области обязано для выполнения этой задачи найти людей, способных выполнить все работы, связанные с безопасностью жителей Липецкой области.

31 октября 2015 в 23:09

№ 75  http://www.proza.ru/2015/11/02/430


Рецензии