Баламут

Мне показалось, что он старался особо не открывать рот и даже не чавкать. Жевал он торопливо и во время проглатывания его усы смешно выпрямлялись и оттопыривались в стороны.Временами он исподлобья каким-то странным взглядом смотрел на женщину напротив. Полиэтиленовый пакетик был наполовину пуст. Его пальцы все также бесцеремонно копошились там отрывая виноград один за другим и отправлял их в рот. Он даже немножко согнулся чтоб укоротить путь винограду от пакетика до рта. Со стороны казалось, что он не ел, а выполнял какую-то работу. Выражение лица было серьезным и даже ответственным. Мимика была скудная.Порой его взгляд упирался в пол вагона электрички и он будь-то бы там читал инструкцию по поеданию винограда в электричке. Казалось, что он вот-вот остановится, но его ответственный взгляд выдавал его вполне серьезные намерения завершить начатую "работу" во что бы это не стоило. Наконец он закончил, закончил виноград. Публике можно было наконец расслабиться, не стесняясь смутить или невзначай неосторожным взглядом побеспокоить ужинавшего.
Мужчина аккуратно уложил пакетик в котором буквально недавно блестел виноград, и из сумки, который он держал между ног, достал полиэтиленовый пакетик с яблоками. Он конечно старался громко не откусывать яблоко и даже не чавкать,но........


Рецензии