Кое-что из переписки

 Рецензия на «Американская доктрина борьбы против СССР» (Нина Ивановна Серёгина)

Нина, спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию.
Сейчас многие вспоминают и цитируют план Даллеса,
Ситуация на Украине очень серьезная, многие говорят о войне
Сколько существует Русь, столько враги пытаются ее уничтожить.
Желаю всем людям мира и процветания!
С уважением и теплом

Зеленый Шоколад   17.06.2014 22:44   •

Меня удивляет то, что война уже давно идёт, а многие люди только ещё говорят о войне.
Спасибо за внимание и за солидарность.
С уважением,

Нина Ивановна Серёгина   18.06.2014 00:02   
Нина, говорят о войне Украины с Россией.

Зеленый Шоколад   18.06.2014 00:11   

Никакой войны между Россией и Украиной быть не может. На территории Украины идёт война США, орудием которых являются нацистские бандеровцы, с русскими, которые живут за востоке и на юге Украины. Фактически это война русских и США. Но завуалированная, пока ещё скрытая лицемерной фразеологией.
Больно смотреть на ни в чём не повинных людей, которых обманывали 23 года и продолжают обманывать сейчас, внушая им, что чёрное это белое и наоборот. А сами между тем цинично и методично уничтожают всех украинцев, как когда-то уничтожили индейцев в США. Их убивают, а они ещё говорят о коридорах, о прекращении насилия, не понимая ещё, что это беспощадная война, направленная на полное уничтожение населения на всей территории Украины. По очереди разбомбят все города и сёла на востоке, потом перейдут на Крым, если не будет отпора более сильного, чем сейчас. А потом и на Россию дорога открыта. На войне нельзя быть мямлей. Речь идёт о жизни и смерти.
Все эти соболезнования не вернут к жизни убитых. Фашизм можно победить только так, как это было в Великой Отечественной войне. Не ждать нападения, не готовить оборону, а нападать и уничтожать или гнать до самых Штатов. В Европу Штаты допускать смерти подобно. Россию, конечно, спасёт Азия. Но нам это надо? Особенно нашим миролюбивым гражданам, которые пока ещё не оправились окончательно от прежних войн.
Неужели мы ничему не научились, глядя, как Штаты захватывают страны, уничтожают их правителей и ввергают в нищету и насилие граждан, раздувая их противоречия, используя низменные инстинкты людей? Штаты не допускают к своим границам ничьё оружие, а сами везде размещают свои базы.
Гитлер свободно шагал по миру до тех пор, пока не получил адекватный отпор от России. Так и здесь будет. До тех пор, пока не получат отпор.

Нина Ивановна Серёгина   18.06.2014 00:34   


Рецензии