Невесомость сознания

      1 ноября 2015

  Автор искренне соболезнует и сопереживает потерявшим близких в авиакатастрофе над Синаем.

 -Нет,никогда я не верил в сумасшествие второго пилота,-сказал Мышонок.
 -А в воздействие на сознание веришь?
 -Верю в воздействие на электронную начинку всех этих "Аэрбасов-Боингов",-упрямо сказал Мышонок.

 "Согласно информации сайта flightradar24.com,в момент начала резкого снижения, самолет шёл на эшелоне 40000 футов ( 12192 м), что вдвое превышает максимальный потолок любого ПЗРК (порядка 6000 м) и,соответственно,наводит на мысли о перехвате или поражении зенитной ракетой,как в случае с малазийским Боингом.Так же возникает вопросмогли ли потенциальные союзники применить  метод перехвата управления самолетом, который был использован в случае с компанией German Wings? Теоретически,в случае получения контроля над FADEC,можно остановить двигатель в полете."
  -Теоретически можно спать и на потолке,-как говорили в 80-х,-но не удобно:одеяло спадает.
  -Практически на наших глазах произошло падение и исчезновение сразу нескольких гражданских самолетов.-задумчиво произнесла Авторесса.-Случайным не было ни одно из происшествий,хоть иногда в силу обстоятельств,таковые происшествия называют несчастным случаем,чтобы не накликать еще большей беды. Первый и очевидный ответ на  причину вчерашней трагедии приходит сразу:желание неких карабасов-барабасов чтобы "шоу маст гоу",и чтобы Россия втянула себя,как в пылесос,в войну на два фронта а-ля "Нью-афганистан":и в Сирии,и в Юкрейн.
  -"Путинслил" раздадутся вопли?
  -А как же!
  -Из-за де Башира Востока гибнут наши люди!А ведь мы предупреждали,что надо сначала на Донбасс,на Донбасс...
  -Мы вас предупреждали,что вам ваша авантюра в Сирии выйдет боком,- раздаются и шопотом голоса.
  -Теперь-то никто не полетит в тот "Шарман-Шэйх",-злорадствует некто.
  -Но кто?!
  -"Аэрбас" навернулся аккурат после того,как матушка Ангельхен подписала на 15 миллиардов с Поднебесной всяческих договоров,в том числе и по совместному строительству тех "Аэрбасов"?!
  -Кто-то-но кто?!- получил несомненные выгоды с такой  ужасной трагедии?
  -Сбил ИГИЛ ,-причем он сбил такой забористой ракетой,что ни в сказке сказать,-в тот самый момент,как "решимые на все юкрейнцы закрыли и перекрыли любые полеты-перелеты" над своим "пространством"?
  -Случайное совпадение?

  Кстати или нет,но про падения...
  Сон был такой:зачем-то Мышонку надо было понять,что невесомость-это не страшно,а наоборот-интересно.В невесомости можно тоже жить,переворачиваться,
перемещаться...
  -Словом:можно жить?!
  -Можно ли было предотвратить потерю 220 молодых жизней?
  -Ответ на такой вопрос найти не легко...Теракты такого масштаба не готовятся один день и одной группой даже и самых огалтелых фанатиков.Пример 11 Сентября у всех перед глазами,как и оба "Боинга",как и "слепоглухонемой пациент психотерапевтов" второй пилот,врезающийся в скалы.
  -Примеров масса,а выводов нет...
  -Вывод может быть только один,Мышонок,-хмуро сказала Авторесса.-Войну в Сирии надо прекращать так же решительно,как и войну за "Юкрейн".Причем надо видеть картину целиком,а не по квадратикам:война идет,и в ней гибнут люди.Те ,кто войну развязал,не постеснялись угробить 3000 жизней в двух высотках в собственном государстве,и 3 самолета с пассажирами впридачу.Такой вот "хелоуин"!Всем этим бесноватым "хеловинщикам" давно пора вбить осиновый кол,хватит с нас -обычного люда-всех этих шабошей на крови.Вот только вопрос:"Способны ли на самом деле люди понять,что сознание находится в невесомости, и сам по себе человек может настроиться на любую волну?"

                2.
 -Современная техника такова,что с земли могут насильно включить автопилот,
который и довершит дело разрушения,причем ни первый,ни второй пилот ничего не смогут сделать,будь они трижды профессионалы.
 -Но может надо спросить с тех,кто такую технику не проверяет на предмет "киндерсюрприз начинки" при покупке? А если они "не знают",что такая начинка существует,то стоит вопрос доверия либо предательства.
  -Вот недавно "вери блери " Тони высказался в том духе,что он не владел информацией,-разведка подкачала-и потому не исключает,что ИГИЛ-результат войны в Ираке- 2003.
 -Говорят ,на такие слова все разведслужбы Британии дружно сплюнули,поперхнувшись от такого предательства бывшего Первого Пилота,но Авторесса язвительно заметила:
"Химию в Сирии  у  ненавистного  тирана Асада они нашли тоже по наводке улыбчивого Тони или все же нет?!"

   Мышонок не знал.

 

 

 


   


Рецензии