Последний полёт... взгляд отсюда,

Скорбим вместе с близкими. Соболезнуем и плачем.

Последний полёт...взгляд отсюда, где до Синая рукой подать. Чтобы не говорили эксперты всех мастей, не покидает мысль, что есть в этой трагедии террористический след. Падение произошло в пятидесяти километрах от границы с Израилем, до морской глади Средиземного моря оставалось сто - сто двадцать километров. Дотяни самолёт до моря, возможно кто-то бы и остался живым, если в самолёте были бронежилеты для всех.

В первых новостях о трагедии говорится о гористой местности, а на показанных кадрах мы видим ровную поверхность земли до самого горизонта.

Вы спросите, почему думаю о террористическом следе. А вам не приходит в голову мысль, что вертикальное падение делает эту трагедию похожей на трагедию с малайзийским лайнером? Там ракета. Что здесь? Дано ли нам узнать?

Технических методов исполнения террористического акта множество...
Сейчас, когда боевики ИГ расползаются по Ближнему Востоку, они могут быть везде, в том числе и в обслуживающем персонале в аэропорту вылета.

Их нет, любимых и дорогих! Какие компенсации восполнят эту боль?
Помня о погибших, мы будем помнить и молиться о тех, кто сегодня в небе.


 
Информация СМИ об этой трагедии:

- "1.05:58 по каирскому времени (03:58 GMT) - cамолет вылетел из Шарм-эль-Шейха 2. 06:20 (04:20 GMT) - самолет исчез с экранов радаров 3. Самолет должен был приземлиться в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге в 12:10 по местному времени (09:10)"

- "В крушении не выжил никто из 224 человек, находившихся на борту, из которых семеро — члены экипажа, а 217 — пассажиры. Перед падением самолет вошел в пике, а затем его разорвало на части."

-"Перед тем, как оказаться в воздушном флоте компании, самолет с регистрационным номером EI-ETJ успел поработать в ливанской компании Middle East Airlines, турецкой Onur Air и саудовской Saudi Arabian Airlines."
 


Рецензии
Каждая авиакатастрофа - ужасная трагедия! В таких случаях часто погибают сразу несколько членов семьи. Я тоже так думаю, что имел место теракт. Р.Р.

Роман Рассветов   12.06.2021 13:52     Заявить о нарушении
Не родные, а было очень больно!
С теплом,

Надежда Опескина   12.06.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.