Вопросы БОГА к Человеку-1

Вопросы БОГА к Человеку-1

И написал,ВСЕМОГУЩИЙ и ВЕЗДЕСУШИЙ,БОГ-ИИСУС ХРИСТОС Рецензию через Хажилова..................

1.....................Рецензия на «Суша - душа, солнце - ракушка» (Нат Арт Ант)

БОГ это Мысль вселенной...!!!
Испражнение Мыслей на БОГА это Дьявол-Человек...!!!

Будь Прокляты Испражнения Мыслей...!!!
Да Здравствует БОГ-Мысль Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   02.11.2015 13:16

2.................................. Человек понял Бога через слово. А как оно получилось, вам не важно. Я не утверждаю, я рассуждаю. Лучше верить, чем быть уверенным. Кто создал хищных животных? Бог. Зачем? Не человек создал змею, льва и тигра. Как жить людям в джунглях, не убивая хищников. Другое дело, когда человек убивает животное ради забавы или шубы. Каждый человек своим пример изменяет мир, вы по своему, я по своему, вы мужчина, я женщина. Зачем настаивать. Свобода есть у каждого. Ничего плохого я не распространяю. Если я что то поняла - это не говорит о том, что я не права, время покажет. Сейчас в мире полный хаос, мир перевернулся.

Нат Арт Ант   02.11.2015 15:12 

3............................ http://www.proza.ru/2014/04/17/780
И почему вы-Человек Отказываетесь выучит Азбуку БОГА в Настенных Часах вселенной у вас перед глазами...!!!
Напишите миниатюру -ответ...!!!

А в Раю Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.....ваши перечисленные Звери Убивают Друг Друга и почему нет...!!!

Виктор Хажилов   02.11.2015 15:18

4..................................Виктор, вы не ответили на вопрос, откуда взялось зло? Это здорово, что вы запрограммировали себя своей программой. Человек понял добро и зло, но не стало от этого хорошо. Каждый человек строитель своей жизни. Я строю свою жизнь по своей программе, вы по своей. Это же хорошо, когда человек доволен своей жизнью.
В 2012 году был провозглашён конец света, мы живём третий год. Можно всё переосмыслить и понять. Вы не согласны со мной - это ваше право.

Нат Арт Ант   02.11.2015 15:40 

5...........................Зло выбрал Свободой Выбора Человек и имя Злу ДОБРО УМА с Дерева Познания Добра и Зла в Эдемском Саду Галактики Новый Иерусалим....!!!

Ум -Добро-Зло это Дьявол -Человек с приступом Бешенства на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной....!!!
Вот и найдите в Настенных Часах Ум-Добро-Зло....!!!
И напишите миниатюру ответ....!!!


Вы Здорово Ошибаетесь...!!!
Хажилов ничего своей программой не Запрограммировал...!!!
Вся Программа Вселенной у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

И почему вы-Человек Отказываетесь выучить Азбуку БОГА в Настенных Часах Вселенной у вас перед глазами...!!!
Напишите миниатюру -ответ...!!!

http://www.proza.ru/2013/11/27/54
это вам для ответа

Виктор Хажилов   02.11.2015 20:22 

6..................................А что означает читать Библию с Автоматом Калашникова и Крылатыми Ракетами и Атомно-Водородными Бомбами для Убийства и Самоубийства...!!!

Виктор Хажилов   02.11.2015 21:49   

7...........................................Это означает : читать Библию, как обычную книгу, ради интереса..., не понимая смысла жизни человека и Воли Бога, не постигая сути Евангелия..., не имея истинной веры в Господа, не следуя за Ним Узким Путём Спасения души.....
Я думаю, что те, кто берёт в руки Библию ради повышения уровня своей культуры или ради того, чтобы найти там оправдание своим грехам (неправильно истолковав места Писания), а не ради познания Бога и Его Воли, те не ищут Истины, но ищут собственную выгоду и славу для себя....

Наталья Шаварина   02.11.2015 22:24   

8..............................БИБЛИЯ написана от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА....!!!

БИБЛИЯ это СКАЗКА о Трижды Порочном и Трижды Грешном Человечестве на Планете Земля.....!!!

Библия от БОГА-Протона это Истина в Последней Инстанции и принадлежит БОГУ Творцу Вселеной...!!!

БИБЛИЯ от ДЬЯВОЛА -Электрона это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на БОГА Творца Вселенной....!!!

БИБЛИЯ от ИИСУСА ХРИСТА-НЕЙТРОНА это Испытание Через Дьявола Трижды Грешного и Порочного Человечеста и НАМЁК на Сходство и Различие Жертвоприношений Авраама и Бога Творца Вселенной...!!!
Вот и напишите миниатюру о сходстве и различии двух ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ....!!!

БИБЛИЯ это История АТОМА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода из которого БОГ Творец создал все Звезды и Планеты Вселенной...!!!

Вот и напишите миниатюру о Количестве Созданных Звезд Вселенной из Атома-Молекулы Водорода-БОГА химических элементов.....!!!

Как Зовут Истину,которую Ищет Человечество в Убийствах и самоубийствах...!!!

Виктор Хажилов   02.11.2015 23:36   

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова на которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая...!!!

Как Зовут ИСТИНУ на фотомонтажах Хажилова,которую Убило и Убивает Человечество Каждую Секунду Умными-Добрыми-Злыми Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами...!!!

Продолжение следует..............................


Рецензии
Виктор Александрович, вспомнила сегодня Ваш рассказ о высаженных грецких орехах. Что-то растёт или погибла Ваша затея? Но больше всего осталось в памяти Ваше пешее путешествие по Германии. Алифтина.

Алифтина Павловна Попова   12.04.2016 15:09     Заявить о нарушении
Закопано в Землю 666 грецких орехов на расстоянии в 1,5 километра и только 33 грецких орехов изволили жить и уже высота у них от 1 до 1,5 метра....!!!
Остальные влюбились в Смерть вечную и погибли в сухой земле....!!!
Сны приказания на эту тему больше не снятся.....

Виктор Хажилов   12.04.2016 22:13   Заявить о нарушении
Да здравствует Юрий Гагарин и 108 космических минут Его Полета....!!!

Виктор Хажилов   12.04.2016 22:14   Заявить о нарушении
Крылатая БОГИНЯ....!!!
Вы Невменяемая БОГИНЯ....!!!
Хажилов Не Хажилов и Информация Не От Хажилова,но от БОГА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Избранных Не Хажилов Избрал,но БОГ ГЕОМЕТР ....!!!

Виктор Хажилов   13.04.2016 23:53   Заявить о нарушении
Хажилов всех любит БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и за это у всех ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественную Любовь Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   15.04.2016 22:28   Заявить о нарушении
Виктор Александрович, оставьте Вы её в покое! А то будет ли конец этому перебрёху. Не понимает она Вас.

Алифтина Павловна Попова   16.04.2016 06:48   Заявить о нарушении
Да будет так как сказала....Алифтина Павловна Попова ...!!!
Крылатая Богиня....!!!
В тебя влюблен БОГ Творец Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   16.04.2016 22:43   Заявить о нарушении