О климатических изменениях

11:00
О КЛИМТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИХ

 

И.Н. Климатические изменения – это временно или навсегда?

ММ Климатические изменения имеют место быть по причине того, что Планета проходит участок неустойчивости пространственно- временных сфер, который обусловлен свойствами взаимодействия Планетной системы с Солнечным Тором на участке приближения к Нулевому Пространству в проходе от Минусового заряда Внешней Вселенной – к Внутреннему – положительному заряду. Промежуточный период прохождения Планеты из Внешней части Солнечного Тора – во Внутреннюю всегда предполагает возможность смены климата, появления аномальных явлений в Природном комплексе, а так же кардинальную смену условий жизни для современного человека.

И.Н. Значит ли это, что климатические изменения будут только нарастать? И какие именно условия жизни возникнут в России и странах – её соседей.

ММ Климатические изменения можно просчитать, взглянув на карту погодных аномалий. Постепенно собирается информация о возможных изменениях, исходя из участившихся дождей на территории бывших пустынь, усиления морозов в некогда теплых странах, а так же усиления ветров, предполагающих полное разрушение всей инфраструктуры городов и даже целых стран.

Погодные аномалии в период Великого Перехода являются следствием смещения Планетарного комплекса в глубину Пространства – Времени, где жёсткие проникающие излучения начинают воздействовать на все природные Разумно-электромагнитные образования, начиная с природных Духов, определяющих состояние атмосферы, почвы, воды и земли в глубинах Планеты. Смещение всех сфер Земли с обычного места положения внутри Солнечного Тора создают новые условия резонансов на местах. А если вспомнить, что все энергии на Земле не идут из Космоса, а образуются от резонансов всех семи цветных сфер Земли на Семи Цветах Солнечного Тора, то кардинальное смещение Планетарного комплекса сфер извне – во внутрь Солнечного Тора, перенастраивают всю жизненную среду на Планете на новый лад.

И.Н. Получается, что современные учёные ожидают то ли всемирного похолодания и ледникового периода, то ли, наоборот - сильнейшего потепления. А на самом деле происходит не то и не другое - совершенно третье?!

ММ Условия Великого Перехода, растянутые во времени, позволяют видеть изменения на Планете как обычные погодные аномалии. Можно сказать, что земному человечеству крупно повезло, что такая кардинальная перемена знаков не произошла в короткие сроки, в виде глобальной катастрофы, не оставляющей надежды на спасение никому из живущих ныне людей, животных, растений…

Мир был бы разрушен мгновенным Переходом почти до основания, но сейчас такой угрозы больше нет. Смещение Планеты в плавном режиме будет давать основание для беспокойства, но не станет нарушать всех жизненно важных инфраструктурных связей земного человечества. Можно сказать, что у человечества не просто появился шанс пройти в новую эпоху в полном своём составе, но с большими потерями в области системных построений нижнего астрала. Со старой системой жизни, конечно, придётся распроститься окончательно и беЗповоротно!

И.Н. Но ведь были на Земле и раньше периоды оледенения целых территорий? Ожидать ли нам ледникового периода на территории России?

ММ Россия – громадный континент, в котором есть почти все климатические зоны. Смещение Земного шара, и всех его энергетических сфер внутри Солнечного Тора, безусловно, изменит климат страны. Можно только догадываться, что и как будет на огромной территории России, потому что сам Земной шар претерпит кардинальные перемены. Дело в том, что погодные экстримы, выходящие за пределы возможности выживания биологической формы жизни на поверхности Земли, будут зависеть от очень многих условий.

Главная особенность жизни под открытым небом будут состоять в том, что жесткие ультрафиолетовые излучения станут нарастать в своей интенсивности и станут обычной составляющей видимого белого света. Проникающие голубые волны станут интенсивно сканировать все формы жизни на поверхности Планеты и приводить их в особые состояния, когда организм должен будет либо разрушен, либо приспособлен к новым условиям.
Огромная озоновая дыра над южным полушарием и озоновая дыра над северным полюсом представлена учёными в виде атмосферной аномалии, свойственной разрыву защитного слоя Земли, в то время как это приближение условий перехода всей Планеты в условия жизни в Голубой сфере жёстких проникающих лучей ультрафиолетовых вол на всей поверхностью Земли без исключения.

И.Н. Получается, что как бы Небо опускается на Землю?

ММ Условия поднятия человека на лифте, всегда выказывают два варианта видения этого процесса. Одному человеку может показаться, что он вместе с лифтом поднимается вверх и на следующие этажи, а другому – может показаться, что это этажи спускаются вниз, а он остается на месте.
В нашем случае, конечно, именно сама Земля поднимается в новое Пространство – Время, в Голубую эпоху жёсткого проникающего излучения ультрафиолетовых волн, которые царствовали, некогда, только к небесах. Их можно было ощутить на себе, только поднявшись высоко в горы. Кто бывал на высотах, приближенных к Небу, знает какой там разреженный воздух, жёсткое Солнце и переменчивый климат. Теперь то, что было на больших высотах гор, становится условием жизни прямо на поверхности Земли. Обычные люди, в обычных городах и селах станут жить во всё большем количестве жёстких проникающих лучей ультрафиолета.

И.Н. Но ведь ультрафиолетовые волны очень вредны для человеческого здоровья!

ММ Ультрафиолетовые волны действительно вредны для физической формы жизни, особенно если она имеет чрезмерно инфракрасное наполнение. Инфракрасным наполнением называю животные формы, их преобладание над высшими человеческими качествами. Что касается самих животных в Природе и в растительной среде, то и они станут проходить особый отбор на возможность преображения.

Не сказал сразу о ПРЕОБРАЖЕНИИ человеческих форм во время и после Великого Перехода, потому что без преображения Минерального, Растительного и Животного царств, преображение телесных форм людей практически невозможно. Человек состоит из множества форм жизни Природного комплекса: минералов, растений, животных и стихиалей ( воды, земли, огня, воздуха), а значит, его преображение на прямую зависит от преображения всего окружающего Мира.

И.Н. Но очень уж фантастическая картина получается. Великий Переход, преображения всех и вся, природные катаклизмы, глобальный кризис… Просто страшно даже подумать о том, какая нас ожидает, в таком случае, жизнь в дальнейшем! Одни жёсткие изучения ультрафиолета в повседневной жизни чего стоят. Ведь от этих лучей повальный рак у людей и животных может охватить Планету! Да и не все растения смогут жить в таких условиях. Уже сейчас приходится заслонять растения от солнца на огороде, чтобы оно их не выжгло! А что будет дальше?

ММ Говорили же пророки о том, что «всё не записанное в Книгу Жизни, будет уничтожено Синим Огнём!» Вот это и есть то самое уничтожение. Его видно уже и на ваших огородах, и в лесах, и в морях, и в человеческом сообществе и, даже, в мире стихий и стихиалей Природного комплекса.
Гибридные формы растений не имеют возможности пройти в эволюционных потоках на новые уровни. Они исчезнут. Останутся только растения природного происхождения.

И.Н. Но ведь им придавали гибридные качества, чтобы они лучше плодоносили и могли сопротивляться вредителям. А что будет есть человек в новой эпохе, если останутся только дикие формы растений, у которых и урожай хуже, и плоды не такие крупные и вкусные?

ММ В Новой эпохе люди научатся договариваться и с растениями, и с животными, чтобы они приобретали именно те качества, которые нужны людям. Но это при условии, что люди создадут условия возможности созидательной эволюции для всех форм жизни. Об этом непременно будем говорить в более поздних беседах.

А сейчас приготовьтесь принять условия Великого Перехода не как пустую формальность, а как реальное преображение Земли. При этом поймите свою роль в этом процессе не как пассивных наблюдателей, а как Разумных хозяев своей судьбы. У вас есть все условия для того, чтобы благополучно перейти в Новую Эпоху, но для этого есть необходимость консолидировать всё общество в Стране в единый живой организм Священного Человека – Державу Света. Только такая консолидация может дать возможность всем вместе и каждому в отдельности перейти в Новую Эпоху самим, и помочь корчащемуся в муках перемен миру ЭГОцентрима, возведенного в ранг современной главной религии Западного Мира. Россия – Мессия, и она спасёт Мир и Планету. Запомните это и привыкните быть частью единого живого организма общества Священного Человека - Державы Света.

Чудовищный технократический ад Старого Мира умирает прямо у всех на глазах. Гибнет его мировая инфраструктура его извращенной и изнасилованной природы, разваливаются его построения в нижних астральных сферах. Старый Мир будет ещё долго корчиться в судорогах, заставляя трястись и лихорадить саму Планету. Но Священный Человек – общество Державы Света, уже собирает под сенью Небесной Бореи всех людей Светлого Разума.

02.11.2015 И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/


Рецензии