Этносфера различия религии и современного мира

Этносфера различия религии и современного мира.
Мир религии был распространён на земле и был побежден из 1860-1950 годов.
Ми религии это мир построен на нарушениях законов кармы. После нарушений законов кармы человек становиться очень не гармоничен и испытывает потребность в ненормальных вещах (сжигания ведьм, борьба за свою веру и свое мировоззрения).  В политике он поступает не так гармонично как современные политики.  Но также в состоянии нарушений законов кармы можно многое узнать и открыть много нового судьба сама будет приносить открытия.
Современный человек отличается добротой и гармоничностью. Он может писать и читать длинные произведения и изучать длинные науки. Люди религиозного мировоззрения обычно не пишут длинные произведения  потому что их труды сильно расплываются по законам кармы. Основные труды такие как Билия и другие религиозные книги обычно писались и  усовершенствовались многие столетия шел подбор каждого стиха. Люди религиозного мировоззрения обычно боялись слушать даже короткий стих написанный например придворным поэтом потому что могли там найти что то неприятное нарушающие по их меняю законы кармы. Люди религиозного мировоззрения с осторожностью относятся к любому слову собеседника и часто обсуждают эти слова.
Последней политической группой которая отстаивала интересы религия части философии были фашисты.


Рецензии