Гениальное открытие!

*Решил заняться  благородным делом.  Открыл центр по лечению алкоголиков. Жалко людей! Многие махнули на себя рукой и опустились ниже уровня канализации.
  А почему нельзя  дать им шанс на  вторую жизнь?
 И стал лечить  их с помощью внушения. Внушение - сильная вещь!  Невозможно ее  переоценить.
 Со стороны все очень просто.
  Ко мне в кабинет заходит больной, по его серому лицу и трясущимся рукам несложно определить, алкоголик!
 Предлагаю ему сесть.
 Больной садится и настороженно смотрит на меня. Достаю бутылку водки, наливаю по сто грамм и предлагаю проститься с пьяной жизнью.
 Больной с радостью соглашается.
 Дрожащей рукой берет стакан, подносит ко рту.
  Помощница моя, ветеринар в пятом поколении, здоровенная баба, подкрадывается  и шарах палкой по башке.
 Больной теряет сознание и падает на пол.
 Стакан с водкой тоже падает, водка проливается. Но это не беда! Она входит в стоимость наших услуг .
Дней через пять-семь больной очухивается, повязка с башки снимается, и мы ее откладываем до следующего оздоровительного сеанса .
 Заходит ко мне в кабинет, с опаской садится на стул и начинает испуганно озираться.
 Достаю бутылку водки, открываю  и наливаю по сто грамм.
 - Это будет твой последний стакан! - внушаю ему.
 Он нерешительно протягивает руку к стакану, потом убирает ее, затем снова тянется. Видно, что в голове у больного идут мучительные процессы, добро борется со злом.
 Что-то мешает ему взять стакан. Ну  никак не может решиться!  Это уже прогресс!  Закрепить надо.
   В это время  подкрадывается  помощница, ветеринар   в пятом поколении, и бьет его палкой по башке.
 Больной теряет сознание и падает.
 Водка  проливается. Бинты с прошлого лечебного сеанса вновь пригодились. Через несколько дней, когда башка малость зажила, приглашаю в кабинет. Достаю бутылку.
 При ее виде больной вскакивает  и с дикими воплями убегает.
 Вот что значит сила внушения!
Человек здоров!
 Обошлось это лечение всего в двести грамм водки, триста долларов и два удара палкой по башке.
Некоторым тупоголовым  достается три удара. Разумеется, за дополнительную плату.

   На снимке гениальный борец с алкоголизмом, заслуженный врач России, Салават Муллануров. Проживает в г Калининграде.
  Все к нему!


Рецензии
Соломон, посмеялась от души! Эффективное лечение, пациент запомнит надолго, что пить, не есть хорошо, чреваты последствия...С уважением и теплом.

Тома Снегова   05.07.2021 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома! Приезжай, и тебя полечу, малость. А потом обмоем .

Соломон Дубровский   08.07.2021 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.