Андернэйчр

Розовые тапки. Наслаждаюсь таинственностью природы, впитывая недосягаемый мистицизм. Разносящийся издалека звук какого-то поганого драм'н басса стоило бы погасить внезапно выросшей из земли каменной рукой, покрытой мохом. Работало бы такое на самом деле, люди бы не решились нарушать мирное спокойствие. Или все бы уже пошли на перегной, польза была бы от всех. Не то, что сейчас.
На природе хорошо — тебе приходится быть живым, одновременно с этим тебя никто не принуждает. Здесь бежать можно только в алкоголь. Иначе стражи натуры всё равно привяжут тебя к земле и будут щекотать твои рефлексии. И помогать им — лучший выбор. Самокопание без страха, рутины и лишних порождений рода людского приносят неимоверную пользу в твой дом.

Всем время от времени стоит строить из себя героя фильма Into the Wild хотя бы немного. Если нет, то баланс рушится: ты либо идёшь во все тяжкие цивилизации, что скорее всего, либо идёшь во все тяжкие на верную смерть, хоть и так романтично. Думаю, наибольшего успеха по дороге к истине достигли те, кто обожествлял природу.

Косил траву, представляя себя бритвой на огромном лобке. И сочувствовал настоящим бритвам, как тяжела их работа. Как жили люди раньше, без газонокосилок и триммеров? Наверное, они огнемётами всё выжигали, а ещё раньше просто не парились. Грань между настоящим и давним прошлым очень близка.


Рецензии