На море
Выключить настаибавший телефон, что бы не смогли дозвониться с работы, что бы не позвонили друзья-приятели, что бы не дозвонилась баба, что бы не слышать голоса этих людей, а просто ехать со скоростью 100 км в час, под шансон.
"Если б море было водкой,
Я бы стал подводной лодкой.
Если б море стало пивом,
Я бы стал блатным дельфином."
Но это лишь мечта, в которой я только еду до этого ебучего моря. И никогда еще не доезжал, потому как не выезжал. А как поехать, да еще так спонтанно, как хочется в мечте. Ну побудешь ты там на все деньги, а дальше то че? Дальше надо домой, в этот быдлогород, в эту квартиру - каменный мешок, и на эту работу, где не работаешь, а пашешь как *** в борделе, И денег потом не будет, надо будет отдавать.
И вот сидишь и думаешь - вот заболею я какой-нибудь неизлечимой ***ней, вот тогда обязательно рвану на море и просру все бабки, что назанимаю у банков и других уродов дающих бабло в кредит. Пусть ищут мой посиневший от счастья труп на берегу Черного моря. Хуй вам, а не бабки, скоты. Можете делить, то что я заработал за ****ную жизнь. А я не черта не заработал в этой стране, только болезни и хандру.
Я и с бабой разведусь, что бы вы не повесили на нее мои кредиты. Все нет концов, проебаны ваши бабки.
А как, я шикарно отдохну на ваши бабки. Я буду жрать сочный шашлык из молодого барашка, буду пить обжигающий виски, буду снимать самых симпотных девочек, я буду королем, пусть хоть и несколько последних дней своей никчемной жизни, но я буду королем.
Я уже пожил, я что-то сделал для людей, но жил я зря.
Смотрю на все, что творится возле меня и берет меня хандра.
Свидетельство о публикации №215110201651