Пост

Есть дикое желание, так сказать, высказать сложившуюся ситуацию между парнями и девушками, руководствуясь лишь тем, что читал в группах. Заранее попрошу отнестись к этому со скептицизмом, так как это сугубо моя точка видения проблематики. Есть вариант того, что будут единомышленники, и будут протестующие. Это сугубо моя точка зрения.
Суть....
Начну с парней. Не буду затрагивать идеальный поиски второй половины. Попробую описать все доступно, понятно. Пацаны, нас много и мы разные. Каждый руководствуется разными потребностями. Кто-то хочет от девушки отношений, а все остальное, так сказать немного позже. Есть кадры, которые просто находят себе "жертву", а получив желаемое, "забивают" на нее, выкидывая как использованную вещь. Ребят, так не делается. Проведу небольшую ассоциацию. Когда мы находим котика или собачку на улице, а она напугана, гавкает/фыркает, даже если твои намерения благие, она все равно не дастся в руки, как ты ее не мани едой. Не поймите меня не правильно, но девушки, они тоже хотят тепла. Вы понимаете, если вы сначала пригрели, так сказать обезоружили, воспользовались, получив желаемое, да, Ваш авторитет среди друзей вырастет, но девушка, кинутая на произвол судьбы, с огромнейшим осадком будет уже не девушкой, а вот той "злой собакой", которая хер кого к себе подпустит. Если такой девушке потом даже и повстречается нормальный парень, которого интересуют обычные отношения, то она просто его к себе не пустит, а будет фрэндзонить, а того хуже игнорить. Она просто в себе замкнется, а ее психика, внутренний мир сломлены. Своим поступком в хрупкой, милой, любящей и заботливой девушке умирает все.
Девушки, вы прекрасная половина, слабая половинка человечества, которая заставляет даже самое холодное и неприступное сердце растаять. НО... меня все же интересует, наблюдая за происходящим в сегодняшнее время, и "съедал собаку, а хвостом давился". ФРЭНДЗОНА - ноухау в отношениях. Что это вообще такое? Способ оградиться от парней, а потом: "Так, этот пошлый, этот нудный, а этот вообще какой-то не такой." - вы решили, так сказать, сделать аукцион, "кто даст больше с тем и буду", или просто пускай тратятся, бегают. Приятно же, хули. Да, по законам природы самцы бегают за самками, но простите - это перебор. Я понимаю, что в наше время: романтики, ухаживания, - потеряли смысл. Но наши родители живут как-то по принципу: "с милым рай и в шалаше", - они просто любили друг друга и сейчас любят.
Вывод...
Парни, секс - это не важнейшая потребность в нашей жизни. Он как сигареты, к нему привыкаешь, а бросить не можешь. Но до этого ж как-то жилось?! Мимолетные отношения нельзя ими назвать. Это так, из ряда садика: "Дай мне машинку и я буду с тобой дружить", - зачем так делать-то? "На каждый товар найдется свой покупатель", а если товар не устраивает не бери, но и не порть.
Девушки, где ваше женское чутье? Где это ваше 6-е чувство, которое у пацанов/парней в трусах. Даже если с вами случилось такое, что вас использовали, развели, встаньте с колен, поднимитесь! Не отчаивайтесь, научитесь снова доверять людям. Есть парни, которые готовы быть с вами и помочь вам залечить эти глубокие раны, но злость и ненависть Вам затмевают разум.
Леди, джентльмены, подростки, девушки - поймите, настанет момент, когда настанет коллапс, в следствии которого, все будут в своем вакууме, как рыба а аквариуме, выныривать, набирая забортного воздуха, и снова на дно.


Рецензии