Я- звезда ароматов. здравствуйте!

Я. Альмагедель, звезда Ароматов и Благоуханий, приветствую вас, мои милые и прекрасные друзья, земляне. Я радуюсь за те перемены, что происходят внутри вас и на вашей замечательной планете. Альмагедель принадлежит созвездию Змееносец нашей чудесной галактики. Я являюсь Бого-звездой, отвечающей и хранящей в себе все Ароматы галактики. Я Банк данных, в ячеистой структуре которого находится вся информация о любых Ароматах и их исцеляющих свойствах. Мы также связаны и постоянно пользуемся Сокровищницей Вселенского Банка данных именно по этому вопросу. На нашей звезде проживают Боги-Целители и прекраснейшие феи, эльфы, ангелы, птицы и растительный мир, сотканный из Животворящего Света. Эти Светящиеся Существа постоянно звучат и выделяют всевозможные Ароматы в окружающую среду.

Мало кто «видит» нашу планету-звезду, так как вибрации её высоки и соответствуют Божественному миру. У нас существует и ещё одна интересная разновидность Световых существ, которая по внешнему виду напоминает ваших пчёл. Это межпространственные существа, которые собирают так называемую «пыльцу» со звёзд, проникая в иные пространства и измерения. Ею они опыляют наши прекрасные растения, которыми покрыта вся планета. Эти растения тоже сотканы из Света и привезены со многих звёзд нашей галактики. Боги-Целители трепетно и очень нежно относятся к ним, освещая их своим Светом и Любовью. Целый пантеон фей, ангелов, эльфов и других существ Тонкого мира обслуживают эти растения, собирая с них Нектар, как Дар Богов. Они создают из различных ароматов этих уникальных растений разные композиции и их сочетания, распространяя их повсеместно и заставляя цвести всё новые и новые растения с новыми причудливыми неизвестными ароматическими свойствами и благоуханием.

А феи с эльфами и ангелами во всех этих прекраснейших садах постоянно исполняют Песни Любви этим цветам, вызывая их ответное звучание и гармонию окружающего пространства. Они вместе с пчёлами опыляют звёздной пыльцой эти, сотканные из великолепного небесного Света цветы, перекрещивая их, селекционируя и вызывая их свечение и аромат с разнообразнейшей палитрой красок и благовоний. И этот фимиам и благодать растительного мира вызывает благоухание всех садов планеты, так как они тесно связаны друг с другом.

И все свойства этих разнообразнейших прекрасных ароматических растений заносятся в Банк данных и передаётся по назначению в те миры и те созвездия, которые уже достигли уровня мира Богов и сами начинают источать и купаться в этих изумительнейших ароматах, дабы жизнь с ними становится более насыщенной, радостной и прекрасной.

Так и на вашей планете вскоре, как только вы перейдёте в Божественный Духовный мир, вы обязательно ощутите и испробываете на себе то чудеснейшее и восхитительное действие всевозможных ароматов, что находятся у нас. При вашем желании может появиться такой же прекрасный растительный мир, мир Ангелических Существ Света, который своим существованием будет приносить радость вам, бесконечную Любовь и гармонию. И жизненная энергия – прана, исходящая о природы, будет способствовать вашему долголетию, омоложению и процветанию.

А сейчас давайте вспомним чудесные растения вашего мира, такие как: майоран, лилия, тимьян, роза, шалфей, анис, сосна, ель, кипарис, жасмин, сандал, кардамон, имбирь, лаванда, герань, мелисса и многие другие. Вспомните их и насладитесь их ароматом во время цветения. Каждый аромат необычно изыскан, обладает многими оттенками разнообразных запахов и ощущений при их вдыхании. И эти ароматы, как Дары Богов, очищают и уравновешивают ваши души, гармонизируют вашу энергию, вызывают в вас чувство безмерной Любви, дают вам молодость, красоту, удачу, творческие порывы и отдохновение. И эти ароматы эфирных масел, источаемые вашими земными растениями, усиленные в N-количество раз и увеличенные в своём многообразии и воздействии на Тонкие тела человека, в силу изменяющегося обоняния и ощущений, вы и получите в скором времени на своей обновляющейся планете. И мы поможем вам в этом, так как то, что существует у нас, и то чем обладаем мы, может проявиться и на вашей планете, поражая даже самые утончённые вкусы и обоняние разнообразием, необычностью, утончённостью, изысканностью и красотой воздействия на вас этих прекраснейших ароматических растений. А волшебный мир фей, ангелов, эльфов и других представителей Тонкого мира. Сколько радости, счастья и необычных ощущений в общении с ними почувствуете вы. И всё это ожидает вас впереди, наши любимые звёздные братья и сёстры, наши Боголюди замечательной и восхитительной голубой жемчужины планеты Земля. Я посылаю вам в Дар все Ароматы и Благоухания нашей звезды, вдыхайте и наслаждайтесь ими.

До скорой встречи в Небесных Садах Нектара Божественной Любви. Альмагедель.


Рецензии