Как мы жили в СССР

            Вспоминаю 60-ые годы, 70-ые годы - НИГДЕ не было долларов, НИГДЕ не было взрывов... Были рубли - наши родные советские рубли...
   -   На них не подкупали террористов, банд формирований и целые исламские государства - все были живы-здоровы и главное - очень счастливы !
             Зарплата у трудового народа была 70-140 рублей - никто не жаловался, хоть машин ни у кого почти не было (кроме крупных руководителей хозяйств) и жили не богато. Но было главное - все любили друг друга и радовались друг другу. И трудились на совесть.
           Не было ГАИ, и не было ГИБДД, не было ГосДумы - некому было обирать граждан СССР.
              Было самое счастливое время нашей жизни - радовались газировке в автомате за 3 копейки в Каспийске (возле Махачкалы)- это было что-то !!!
                Были божественные карусели для детей и взрослых в Каспийске - у моря - не могли накататься на них.
              Впервые вышел худ.фильм "Кавказская пленница" - первый раз его смотрели в летнем кинотеатре недалеко от моря в Каспийске.
                Продукты были натуральные - без всякого ГМО, без всяких ненатуральных добавок - покупали кукурузные хлопья в сахарной глазури по 6-8 копеек - это было выше крыши...  !!!  Почему сейчас такое никто не может сделать ???
               Колбаса была бесподобно вкусная - такой нынче нет - всякую хрень нынче продают, чтоб людей травить. Вода текла из крана родниковая - чистейшая, холодная...
           Рыба в водоёмах была не отравленная - сколько хочешь...  - лови - не хочу...
           Овощи и фрукты не травили пестицидами - всё было натуральное - бесподобного природного вкуса... !!!
             Куда всё делось ??? Почему сейчас завозят всякую гадость из-за рубежа ??? Неужто на необъятных просторах России не хватает абрикос, яблок, персиков, овощей, фруктов, ягод ???
           Неужто нельзя поддержать добросовестных тружеников России - подсобить с началом своих натуральных производств ??? и со сферой реализации этих продуктов.   
              Каждому населённому пункту - свои, местные хозяйства !!!


Рецензии