Миллена часть 8

Долго ли можно работать проституткой? Я часто задаю себе этот вопрос...Долго ли я смогу терпеть эти унижения ради купюр,а будет ли у меня семья,дети и собака как я хотела в детстве.
Всё эти вопросы Лена задавала себе каждое утро после пробуждения стоя перед зеркалом.Ей хотелось плакать,но приходилось себя останавливать,ведь морщинки вокруг глаз тяжело зарисововать,да и нет смысла в слёзах ,если их никто не вытерает своей сильной мужской рукой .Лена навела марафет,позвонила Дяде и отсчитала несколько сотен баксов за этот месяц.Она понимала,что если у неё не будет "крыши", то и работать ей тоже не дадут.Дядя приехал очень быстро,прошёл на кухню и забрал конверт.Миллена захлопнула дверь и закупила сигарету,ей хотелось бросить это дело,но она понимала,что Дядя её не простит.Он циган,крышует половину Харькова и Белгорода, и таких девок как она он может спокойно залить в бетон или закинуть в соляную кислоту,если ему что то не понравится.Смирившись с этим положением вещей Лена позвонила своей маникюрше Лоре договорилась о встрече.Лоре было чуть больше сорока,она шатенка от природы с большими формами от природы,живущая на окраине города возле леса.Леночка не любила тратить свои деньги на такси,она часто ходила к Лоре от трамвайных путей через лес и маленький мостик.Вот так и сегодня ей вздумалось идти по той же дороге.Поздней осенью темнеет раньше и фонари зажигают очень поздно,Миллена вышла на остановку и не спеша пошла через лес,сзади неё медленным шагом шли двоё мужчин,она не обращала на них внимания и думала о том,что делать с Дядей,как быть с Аликом и как ей дальше жить.Тут один из парней обогнал её и повернулся спросить время,она замешкалась ища в сумке мобильник,но не успев оклиматься почувствовала как что то тонкое и тугое обхватило её шею и начало душить.Она провалилась в сон.Очнулась привязанная к старому деревянному стулу где то на стройке в подвале.В одном углу еле еле горела лампочка,периодически мигая :то включаясь ,то выключаясь,запах сырости стоял везде,ей хотелось заорать,но рот был заклеен скотчем,ноги немели,а руки и локти были в садинах. Она ничего не помнила.Пытаясь востановить картинку Лена в голове вспоминала весь свой путь и не могла понять как она здесь оказалась.Платье было порвато,она начинала замерзать,ей очень хотелось воды.Миллена не зная ,что делать попыталась издавать звуки,пока не грохнулась на спину вместе со стулом.Дверь открылась,засветило пару лучиков солнца,перед ней стоял всё тот же парень,что узнавал время.
-ну что,проснулась?продолжим шалить?-нахально спросил он,подойдя с ножем и разрезая скотч,что мешал Лене говорить.
-отпусти меня,я ничего не помню.
-нет,ты теперь моя рабыня.
-пожалуйста, отпусти.
Молчать сука,ты теперь моя,и я буду наслаждаться тобой сколько захочу и как захочу.Лена понимала ,что она в плену и решила искать выход из ситуации,она предложила её развязать и изнасиловать.
Парень рассмеялся,я тебя и так трахну,так что молчи,мне интересно другое,насколько ты живучая.
Он достал набор из десяти ножей,разложил перед Леной и включил камеру.
Миллену трясло внутри, но она старалась не подавать виду,он подошёл и провёл острым лезвием по бедру,полилась аллая кровь,капли стекали по ноге,он принялся жадно впиваться в эту рану и кусать Лену,она начала плакать от боли.
Дальше парень отодрал скотч,чтобы Лена могла разговаривать снова,она молила отпустить её,а он всё только усмехался,в ход пошёл второй нож,дальше был порез на спине,и всё та же боль и его мерзкие зубы впивались ей в кожу до самой кости,она плакала и молила о пощаде,а ему это доставляло только удовольствие,он наблюдал как из этих тоненьких порезов сочится этот элексир жизни.Дальше в ход пошли ножи с всё тоньше лезвиями,порезы от них были подобны узорам,Лена уже не чувствовала боли ,ей было в кайф,она не понимала ,что с ней происходит.Сознание медленно уплывало,глаза закатывались,а парень всё так же жадно впивался в её посинелое от потери крови тело.
Когда он вдоволь наигрался с ней,порезав вещи и отрезав себе клок волос на память о жертве,ему захотелось пересмотреть видео,подешел,выключил камеру и принялся заварачивать в одеяло Миллену.
Убрав за собой всё и слизав капли крови с ножей Михаил отвёз Миллену домой,открыв дверь её ключами,н занёс её и положил на диван .
Лена спала очень долго,очнувшись ей показалось ,что это какой то дурной кошмар,но на теле были повязки и бинты,а на стене на иголке записка:спасибо за праздник,твой сосед.повторим ещё как то .видео у тебя в ноутбуке,тебе понравится.
Лена вскочила к ноуту,но боль не давала ей быть грациозной как всегда.Видео и вправду было открыто,она нажала Enter и увидела себя на экране,увидела соседа по лестничной площадке и его друга,что сначало насиловали её тело,когда она была в отключке,а потом и вторую часть видео,где Михаил режет её ножами и высасывает кровь...Ей стало плохо,она опять провалилась в обморок,упав на пол...
Продолжение следует...


Рецензии