Йова значит преследуемый

Йова значит преследуемый
Как многие из великих Библеистов и всеусердных молитвенников в Великой Скорби окончательно, ой, "перестанут что либо понимать" и отрекутся ради сладчайшего прозападного спаса - сатАна-Антихриста, ведь "Бог Благ", а тут 5-килограммовый град с неба. В книгу Иова они никогда не вчитывались, как в олимпиаду битвы богов, но лишь ботва цитат, которые всегда были удивительно-не-к-месту, и Слово они знали лишь как Господа-помощника в свой удобный мирок, а любви смертной не вкусили.


Рецензии
Йова значит преследуемый
Как многие из великих Библеистов и всеусердных молитвенников в Великой Скорби окончательно, ой, "перестанут что либо понимать" и отрекутся ради сладчайшего прозападного спаса - сатАна-Антихриста, ведь "Бог Благ", а тут 5-килограммовый град с неба. В книгу Иова они никогда не вчитывались, как в олимпиаду битвы богов, но лишь ботва цитат, которые всегда были удивительно-не-к-месту, и Слово они знали лишь как Господа-помощника в свой удобный мирок, а любви смертной не вкусили.

Плотник Максим   02.11.2015 22:53     Заявить о нарушении
Люди в протестанских сектах зачастую бедные люди,которые ищут лишь земное спасение и крепость самооценки своего "эго",.. A Лжеучителя и ещё нагнетают созидание земного "эго"..Впрочем когда и про небо говорят - это лишь карусель протестант(изм)а... Какое здравое учение?? Пастырей иногда превозносят почище чем папу римского.Слово пророчества?Они краину пробуждают!Не диво,что в 1937 они благословили НСДАП в Германии.Таково состояние многих.И С.О.С. никто не кричит.

Плотник Максим   02.11.2015 23:09   Заявить о нарушении
из диалогов --- извини за недопонимание... конечно "спасать украину" я имел в виду воссоздать Триединую Русь... но это пока невозможно... краина проклята, нравится нам это или нет.... они ж "русских младенцев кушают".. это не просто палата номер шесть... это протестантизм в о всей красе к лику антихриста с запада

Плотник Максим   02.11.2015 23:14   Заявить о нарушении