Песнь Души в любви

 2015 год.

В  тайге гармония, тайга - она большая, а лес, он маленький, но и он тоже старается, чтоб сохранить гармонию людей. А в нашей местности нет больших лесов, все пройдено и поперек и вдоль, но лес,  старается,  погасить и растворить весь негатив людей. Чтоб на земле была гармония и счастье. Любовью создано  естество природное.  Храниться чудное убранство леса, вот  входишь в лес и осознаешь, что в нем множество  чудес. В нем дышится свободно, единство чувствуется и равенство. А тайных мест в нем спрятано! И чудо чудное - под дубом  постоять или под  сосною.  Иль прислонившись  к гладкому стволу березы и почувствовать пульсацию природы. Все сочетается, и солнцем озаряется, гармония природы. Она всех любовью окружает, естественной любовью.  В пространстве леса, мысли озарения сильней. И природа безвозмездно дарит все, что имеет, что бы люди смогли пройти над бездной и осознать в себе Бога. Душа поет и сердце радуется.  В лесной тиши птичкам подпевает.  И  музыка звучит в груди и вовне, везде, слилось в единое звучание всего.   И  щебет птиц, их пение разное, и душа моя поет, и ветерок поет, листва деревьев, и вторит мое сердечко, нежной флейтой.  Луч солнца нежно натянул струну, распространяет музыку свою.  Из голубых небес тоже льется музыка,  из вселенной. Поет Гармония Любви и счастье распространяется, идет поток любви с песней из моего сердечка, от души. Любимые! Это чувство, эти энергии любви, радости и счастья вам, всем, дарю! Люблю-ю-ю-ю, нежно поет душа,  но она во мне.  Значит это я, люблю.  Но  где, же я? Оно растворилось, превратилось в Мы.  Ведь сколько клеточек в единое слилось, да еще с природою и самой Землею слилось. Люблю-ю-ю-ю,   пошел поток от сердца к сердцу, зверей и птичек, насекомых, кустов деревьев, травинок и былинок со мною соединились. И ветерок словно запутался в ветвях, затих, и вдруг зашелестел и закрутился, продувая люблю-ю-ю-ю-ю в пространство, ввысь, и вширь  и вдаль, летит Люблю-ю-ю-ю, всех одаривая величайшей энергией.  И эта энергия, пронзая пространства Земли,  и всего космоса несется с быстротой молнии, заполняя все царства, все измерения. Прекрасна, эта возрождающая энергия любви. Несет в себе покой гармонию преображение всего живого, все движется, преображается, и новое прекрасное зарождается. Весь космос замер в ожидании, как на людей подействует цунами, из любви вселенской, что  льет Исток Истока всех Истоков.  Моя душа, мое сердце, Мы Есмь, мы проводник любви. Как выдержат они - люди,  всё, любовью испытания.  Кто примет, а кто уже верит, а кто точно знает,  что дети Бога все они. Что рождены они Великой Силой, Любовью, что Богом созданы они. Люблю-ю-ю-ю, несется-льется  вновь и вновь,  закручиваясь в спирали, пронзая все и вся. Люблю-ю-ю-ю, Вселенная отвечает, планеты, звезды, звездочки, кометы, астероиды и все мельчайшие частицы, несут заряд любви.  Люблю-ю-ю-ю, О-О-ОМ-М-М, звенит весь космос. И на планету  Земля возвращается умноженная Любовь Создателя. Окутала планету,  человечество,  все царства,  измерения,  пространства. Бушует, ликует Любовь, а в ней тишина и покой, и творения любви продолжаются в любви и с любовью и в покое.
С любовью Таисия Лиция.


Рецензии