А ты поверь...

Всё мы можем верить в магию или в силу слова ,но иногда в нашей жизни происходят моменты,когда мы самы не осознавая того,попадаем в сумасшедший водоворот событий.В нашу жизнь врываются люди и события,которые сгорают и разлетаются как звёздная пыль,оставляя на нашем сердце следы и прожигая душу воспоминаниями.А бывает наоборот в твою жизнь входят люди,которые как им кажется не несут ничего в этот мир,а на самом деле они заставляют тебя задуматься и взглянуть на силу слова и возможность притянуть мыслями любое событие.
А ещё есть такие люди ,которым просто необходимы в окружении поводыри,которые бы вывели их на свет и заставили бы разум анализировать и притягивать.
Вот так произошло и этой осенью ,в моей жизни появилась девушка для которой магия и всё сверхъестественное было не так близко к грани понимания.Но после нашего общения она стала подмечать ,что невероятных событий стало больше,желания исполняются чаще ,да и жизнь стала идти своим чередом.Нам стало достаточно поговорить об идеи или цели ,также о наших желаниях как это всё сразу же прилетало в нашу жизнь с неимоверной скоростью,но так же было и с плохими мыслями и словами ,и всё это тоже со  скоростью света было в нашей жизни.Поразкинув мозгами я понимаю ,что главное держать свои мысли и свой язык под контролем и чтобы всё это было в гармонии. Ведь ум заполненный ненавистью не выдаст вам через язык приятных слов без колкостей,и наоборот,если в голове полная идиллия,то и язык выдаёт именно те фразы,что должны вам помочь.
Только настоящий строгий контроль и постоянная очистка мыслей помогает притянуть именно то ,что вам нужно.
Запомните пожалуйста,мир который вы нарисуете в голове и будет вашим миром ,который вы получите,отдав часть своей энергии для запуска бесконечного потока...


Посвящается А.С.Т.
2.11.15
22.29
 Я рада,что именно ты рядом .


Рецензии