Ковш Мары

Из Википедии:
"Мара – богиня смерти, дочь Лады.
Мара способна прекращать течение времени, как в глобальных масштабах, так и локально. Она управляет жизнью и смертью и способна забрать жизнь даже у бессмертных существ, в том числе и у богов. С другой стороны она так же способна даровать жизнь и бессмертие. Как и большинство богов Мара — превосходная волшебница, способная полностью изменить окружающий мир, но лишь на время."
"Мара — в западно- и восточно-славянской традиции женский мифологический персонаж, связанный с сезонными обрядами умирания и воскресания природы.
Мара — ночной демон, призрак в скандинавской и славянской мифологии
Мара в буддизме — демон, персонифицируется как воплощение безыскусности, гибели духовной жизни
Мара — в латышской мифологии богиня, опекающая коров. В некоторых случаях она совпадает с мифологизированным образом девы Марии"

*
Кому снятся кошмары?
Тем, кто приВЕДствует в себе невидимый мир негативов - мыслей, закладывающих основу событиям. Ведётся если человек тяжёлыми мыслями, лишенными Понимания, а значит и Гармонии.
Мысли кошмарные - как подводные течения, они  прорываются по каналам злокозненных мыслей используемых во взаимоотношениях. Тогда душа - сознание, которым дышит человек - вдавливается, затягивается в подсознание. Во сне, когда активное дневное, социальное сознание отдыхает, человеку приходится видеть кошмарное кино - хаос историй Прошлого. Хаос ломает жизни, это понятно: из-за отсутствия гармонии сочетания вещей.

Кому прекращают сниться кошмары?
Тем, кто привлечет в свою жизнь активность своей Души. Её Энергия высокой вибрации растворяет тёмные мысленные скопления, привносит Гармонию, постепенно структурирует.

Сейчас это тем более актуально. Подсознание - ковш Мары - поднимается и предлагает испить ее, чашу страданий, до дна.
Жизнь - магнитное поле Земли, становящееся высоковибрационным - предлагает испить её разумно: бесстрастно - без вовлечения в страсти: быстренько извлекая уроки, в Силе Духа Понимания.

А почему Ковш Мары поднимается?
Потому что основание её - древняя, можно сказать - девственно глупая, божественная сила Начала всё, что нужно, накопила - во вращении воронкообразном, земной оси.
Современное сознание теперь подковано - защищено от ошибок:
 опытом жизни в причинно-следственных связях
 и Полем Духа Свыше.
 "Сварожий круг повернулся" - божественные потоки льются теперь в наши головы без искажений-преломлений излучений космоса друг об друга.

 Время опытов завершилось. Теперь перерабатываем весь космический материал, сложившийся в земную кору - карму.

Такова технология преображения Творения.
Если рассматривать происходящие события с данной точки зрения - я бы сказала, Духовной - то в страсти не вовлекаться получится гораздо лучше.


Рецензии