Спасите бога-иисуса христа-1

Спасите БОГА-Иисуса Христа-1

На фотомонтаже Хажилова для Верующих в АТЕИЗМ и для Верующих в БОГА видно всем МУКИ и СТРАДАНИЯ Абсолютно Невиновного перед Человечеством Убитого вами БОГА-ИИСУСА Христта....!!!

Читатели Абсолютно Равнодушны к ФОТОГРАФИИ Мучений и Страданий в РАСПЯТИИ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Орут ,ВЕРУЮЩИЕ,каждому...!!!

Ты -БОГ ИИСУС ХРИСТОС Пришел выполнять ВОЛЮ Отца.....!!!

Взять Наши ГРЕХИ и ПОРОКИ...!!!

Без которых Мы Не способны Жить в Прошлом-Настоящем-Будущем с Автоматами в Руках и Атомно-Водородными Бомбами за Пазухой....!!!


И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию..............


Рецензия на «0 вере...» (Мария Непал)

БОГ есть ЛЮБОВЬ
ИИСУС ХРИСТОС есть НАДЕЖДА
ДЬЯВОЛ есть ВЕРА

ВЕРОЙ в БОГА Убивают БОГА
ЛЮБОВЬЮ в БОГА Спасают БОГА Творца Вселенной...!!!

Мария Непал...!!!

Спаси СПАСИТЕЛЯ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА....!!!

Сними Его С Креста Распятия ....!!!

Напиши Миниатюру Сравения и Различия ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ Авраама и БОГА Творца Вселененой......!!!

Спасите БОГА-ИИСУСА ХРИСТА все Читалели,которые Абсолютно Равнодушны к Фотографии Мучений и Страданий в Распятии БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

А если бы вместо ИИСУСА ХРИСТА Распятого вы увидели Сына Своего или Дочь....Вы были бы также Равнодушны к фотографии Мучений и Страданий ваших Детей в Распятии...

Что же вы БЕЗНРАВСТВЕННО Равнодушны к РАСПЯТОМУ Вами и Абсолютно Невиновному перед вами в Муках и Страданиях БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

А в ответ Безнравственное Молчание всех Верующих в АТЕИЗМ и Верующих в БОГА ....!!!

Вот они Слова и Дела Человечества на планете Земля,имя которому Убийцы и Самоубийцы....!!!


Виктор Хажилов   02.11.2015 10:12   


Рецензии