Миры и Чакры

                Всякая наука, без верного разузнания
                и полезных для Человечества применений,
                есть как тело без Души.               
                (Платон Лукашевич. 1885 г.)               
               
/Чтобы понять, о чем я буду речить, или хотя бы, - в общем, представлять, рекомендую, - кто не в курсе,  статьи по сноскам почитать! Ведь ИСТИНУ, что подаётся нам, - Собою, каждый, Очит САМ!/
               
                МИРЫ и ЧАКРЫ  (продолжение  http://www.proza.ru/2015/10/30/686 )

 Чакры - психо-энергетические центры человека  - Общепринятая концепция  - название, влияние, связь и т.п. – 

 Как и в статье «Чакры, энергетические центры, открытие чакр» -
http://priroda.inc.ru/biopole/biopole39.html -
      Есть Ведичество и такого РОДа – из Всеславъ – соратник проекта «Родобожие».
            -  -
               О Душе, Тонких полях и видение Мироустройственной связи,  в статье –
                « Душа человека. Правда и ложь о ней ».
                ----------------------------------------
Отрадно мне краткое Сказание по ЧАКРАМ –
в http://hippocrat.net/vse-chto-vyi-hoteli-znat-o-chakrah/  - « Гиппократ » - центр комплементарной медицины под управлением профессора E.H.O – Владимира Табачника.   ( - Как для общего развития, так и альтернатива общепринятому мнению.)

 http://www.esoterix.ru/blog/places_of_force/967.html - ЧАКРЫ ЗЕМЛИ – в радость от познания!
                -----------------------------------------
Да, а вот ХОРОШАЯ ПРАКТИКА, по РАСКРЫТИЮ ЧАКР а мышлении Устремления –

  - КАРМАКЛОТ – Портал о неведомом, Мистическом, Сверхестественном и т.д.
               
     Если о Земных ЧакРАх, пока что, ясности нет в Осмыслении моём, то, по людским, есть что сказать в познании Духовными ОЧамИ, как и о том, что происходит в нашем Тонком мире...               

- Возжигаются ЧАКРЫ, не только ТОКОМ КУНДАЛИНИ, исток которого от копчика восходя вверх, раскрывает  Чакры, раскрывает  Чакры, (как в Человеческой «плоти», так одновременно, соразмерно и в АНТИ-теле, что БЫЛО расположено зеркально, под нами.)   
  Т.е. мыслю, - есть Огонь и Анти-Кундалини, который скрыт, как скрыты для видения разряды (Молнии), что из туч в небесное пространство улетают, а не токмо не Землю…  НО и от Закона развития, с Устремлением при  перевоплощениях, т.е. от ЧАСТОТы в ЧИСТОТЕ Мышления – уровень вибрации, является КЛЮЧОМ возгоРАниЯ – ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

          Почему БЫЛО?.. Что Стало и, Как будет?!..   

С Апреля 2002 (др. рус. - березозол, снегогон, цветень, водолей, ручейник, бел. - кРАсавик, Белояра) //http://www.proza.ru/2011/03/19/586// началась Трансформация Тонких планов Всего Сотворённого на Первозданной!

 Это Преобразование, как подготовка к небывалому ещё Скачку Осознанного мышления, происходит и в данный момент. Завершение процесса – Единение Мыслящих начал, материи с Антиматерией, Земли с Анти-Землёй (можно назвать – Астральным Образом – Двойником, - Богом Сотворимым!) Чакр с Анти-чакрами и, Полюсов, как и Осей Земли http://www.proza.ru/2015/08/14/601 .

    Кстати, к началу 2011 г., Все ЧАКРЫ собрались вблизи Солнечного сплетения – р-н центральной Сердечной Чакры – АНАХАТЫ, как и Анти-Земля вошла в Явь Планетную.
Видоизменилась, собравшись в пирамидальные структуры, и Энергомеханика Человека!
Произрастает в преображении и Кристалл ОсознаниЯ с собственной энергомеханикой, как и огранкой!

ДА, Преобразования, как и Жизненная активность, стали заметны и на материальном уровне – в ДНК спирали, как носителях информации = Знаний.
( http://kolesha.ru/dnk-i-rnk-evolyuciya-v-materii/ - см. ДНК И РНК — ЭВОЛЮЦИЯ В МАТЕРИИ      // или//
- - Геометрия ДНК оказалась значительно сложнее «двойной спирали»

 Ну и, чувство нехватки время в обыденном бытии, каждый ощущает сам – малость ускорено вращение Энергомеханики нашего Земного МИРоЗдания. /02.11.2015./


 Продолжение - http://www.proza.ru/2015/11/04/826 )
        // Как открыть не проявленную сноску?!..
- Выделить ее лев. кнопкой мышки и нажав на Прав. кн., выбрать позицию (опцию) - "Перейти по адресу ..." - окошечко и откроется! //

  Примечание от 08.11.2015
- Обнаружил опечатку по Периоду СХОЖДЕНИЯ Чакр - Исправлено с 2005, на 2011.
     Прошу прощения за не точность...


Рецензии
И все-таки, Анатолий!
Почему одни чакры сияют
другие в режиме БЕСпробудности дремлют?!

Кузнецова Екатерина Первая   26.06.2016 08:18     Заявить о нарушении
ДобРАЙ РА_ниц_ы, тебе СестРА , и не только за вопрос!..
Не открыты, значит не готов человек к этому. Свыше зримо ВСЁ - по Вдоху, когда воссодит КР. светения поток намерения, ему даётся СИЛА Знания к деЯнию (действий). НО, в вибрации КОСМОС Вселенский Чувствует нотку гордыни аль страха, неуверенности, корысти и т.п... Как такому раскрыть ЧАКРУ? - Ибо раскрытие не только ДАР, это и Свобода возможностей!.. Да, предначертанному в миру, раскрывают - Ленину, гитлеру, Абаме, Ф.Кастро, И. Ганди, Ване Горзному и мн.иным - длЯ разных их НАРОДО-водительских предначертаний, и не всегда благих, - в нашем понимании...


Анатолий Ведов   26.06.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.