Это было, ты знал, наверное, это было и не прошло - далеко для тебя не первое, для меня не совсем грешно, что-то было на сером камешке, не найти нам его уже, даже дата на сбитом краешке - как несбывшееся клише, не отпустит, вцепившись пальцами, побелевшими на излом. Мы обиженными страдальцами наши песни и в унисон донесем до души разорванной, повторяя за разом раз. А динамики были сломаны. А никто и не вспомнил нас. Звуки осени растормошенной, под глухое нытье дождя... мы всегда будем кем-то брошены, по другому никак нельзя? Как ребенок, судьбой оставленный, я с надеждой смотрю во след, и с глазищами не печальными жду, когда мне дадут ответ, я предчувствую что-то вечное, как огонь для победных звезд, просто было тобой залечено, то, что некто другой унес, запирая ворота намертво, и повесив стальной засов. Это каждый, кто мнился памятным - искривился и был таков, знаешь, тени, они пустынные, они были таким всегда, а тебя я узнал, с повинною, пред тобой опустив глаза. Я не должен был крыть червонными, масть была не совсем моя, коротали мы ночи томные, щурясь, силясь найти себя, и об стену больными мыслями, разбивая гортанный свист, всеми помыслами нечистыми я теперь на тебе завис.
И неважно, что роем бешеным раскромсают на сотни миль, если нужно, я стану трещиной, обращенной тобою в пыль.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.