Монтевидео... с его конвенцией

Огромные, в худшую сторону, изменения произошли в государстве Украина, с момента образования...

Государство - дело драгоценное и святое!

Автор хочет объяснить благородному читателю, что в мире существует не только майдан, самооборона, активисты, политологи, Порошенко с Гройсманом и малахольной Радой, но и международное публичное право!

Читатель — царь природы! Но очень недоверчивый. И имеет право не верить писателю...

Автор ведь не врёт, читатель. И вообще автор никогда не врёт и писать старается без фантазий, присущих укропским журналистам.

Ею, фантазией автор не отличается. И поэтому растрачивать драгоценные свои жизненные субстанции на какие-то несуществующие фикции не намерен.

Итак, извольте слушать почти святочный рассказ.

Существует в мире такая себе, кажется незнакомая предводителям укропов и киборгов, Конвенция Монтевидео о правах и обязанностях государств 1933 года, подписанная, кстати, Соединенными Штатами и которая признана Евросоюзом (решение Арбитражного комитета Бадинтера)!!!!

В Конвенции Монтевидео 1933 года закреплены четыре признака государства, как субъекта международного права:

а)постоянное население;

б)определённая территория;

в)собственное правительство;

г)способность к вступлению в отношения с другими государствами;

Признания другими государствами не требуется, то есть конвенция закрепляет декларативную теорию государственности.

Представь, читатель! Только декларация!

А вот, граждане, тихая акварельная картинка нашей украинской провинциальной жизни. Не маслом писана, а акварелью!

Не будем разбирать на части и анализировать все принципы Конвенции. Жизни и здоровья не хватит... Да и крыть, братцы, нечем.

Возьмём для начала разборки пункт - собственное правительство.

Кто управляет Украиной?

Состоя конечно на аппарели блока им. П.Порошенко, червь сомнения грызёт сочинителя, неужели всех этих расхитителей и коррупционеров назначил на высшие должности в государстве П.Порошенко, и Гройсман утвердил? Может Петра и Вову в это время похищали инопланетяне?

И беглых грузин прислали они же?

Может быть инопланетяне руководят Радой в момент принятия законов, которые мало того что не выполняются, ещё и вызывают смех, и слёзы от смеха, у здравомыслящих людей имеющих образование?

Может инопланетяне заставляют всех воровать и брать взятки?

Так кто же назначил, а главное кто отвечать будет за этот фестиваль?

Риторический вопрос...

Но вот пункт б)определённая территория?

Определили в 1991 году Украине территорию. Как порядочным.

И что же? В 2009 году наш Виктор "Цицерон" Ющенко и его министр Огрызко ( когда ещё был яблоком), цивилизовано, демократически, а главное по-европейски отдали шельф Чёрного моря у острова Змеиный румынам! Порошенко и Яценюк потомки румын, может поэтому сейчас Огрызко и Ющенко из телевизора не вылазят, вместо того чтобы греметь котелком на зоне...

Потеряла Украина около 10 млн т нефти и 42 млрд кубометров газа разведанных!!! запасов.

Заметьте читатели, по дипломатическому соглашению, подписанному СССР и Румынией остров Змеиный с 23 мая 1948 года переходил в состав СССР.

До этого остров стал территорией Российской империи в 1829 году, после очередной русско-турецкой войны. Государства под названием Румыния тогда просто не существовало.

В советское время Румыния три раза официально подтверждала свое признание за Советским союзом острова Змеиный и прилегающего к нему шельфа.

Это когда Украина была оккупирована СССР, напоминаем.

А при европейцах Огрызко, Ющенко и его украинкой Клэр, Румыния возвратила себе 79,34% спорных территорий в Черном море, потерянных из-за участия в войне на стороне Гитлера.

На тот секунд - Порошенко Петр Алексеевич — министр иностранных дел Украины!!!!

Сеня? Тоже приложил лапу... Яценюк был тоже был министром иностранных дел правительства Тимошенко. И в 2007 году он был большим оптимистом:

"Арсений Яценюк добавил, что по вопросу Змеиного продолжаются судебные рассмотрения:

-"Там часть дел в суде, часть дел в комиссиях рассматривается. Скажу вам откровенно: мы абсолютно твердо себя чувствуем в судебном деле по острову Змеиный. Мы наняли одних из лучших адвокатов. Позиция украинской стороны четкая и понятная".

При этом вердикт суда, тогдашняя оранжевая власть, которая сегодня вновь стоит у руля, и рулит вовсю куда-то, называла своей большой победой. Как вы думаете, компании какой страны начнут добывать газ острова Змеиный? Куда пойдут доходы?

И кто ответил за потерю территорий?

И именно те политики, кто прямо или косвенно причастен к передаче части украинской территории Румынии , сейчас в телевизоре, и при больших делах, и деньгах!

Но ресурсов то на Украине, мама дорогая! Судиться и судиться, тем более опыт имеется.

Лиха беда - начало!

Потеряли Крым и Донбасс... Кто виноват, кроме Путина и Кремля? Наверное Азаров и Янукович...

И вот самый хитрый и томный пунктик :

г)способность к вступлению в отношения с другими государствами.

Тут надо бросить взгляд на движителей или продвигателей внешней политики Украины в другие страны!

Дещица и Климкин! Надо смотреть и слушать их речи, и станет ясно , что пунктик "г" тоже под вопросом! Да и Петр Великий, испрашивающий мнение укропских дияспор на внешнюю политику тоже под вопросом.

Вот и всё! О Монтевидео и Украине.


Рецензии