Граф Дракула

    Сегодня даже малыши знают кто такой "Дракула" и всё потому что Амеро-Мульти-Кино-Индустрия постаралась на Славу, во Славу этого Существа.
  Получилось так, что пока родители в Труссии заняты решением своих финансовых проблем SOS-Тряпаных Мировым Центро-Банком; - Их детишки сидят тихо-ничком у Колдовского Ящика и впитывают в себя образы Всех Свитых.
  Но как известно Об-Раз не является совокупностью объективной информации лишь потому, что механизм внедрения в сознание Об-Разов построен на Разовом Принципе.
  Как выразился один известный Дядя: - "Взрослые Дяди с обоих сторон большой океанской лужи тщательно Т-Вор-Яд собирательную картинку, (какого либо  нужного им позарез Пир-Сон-Ножа(Персонажа))- состоящую из лоскутков так называемой Из-Торы-И. 
  Через Кабель Всемирной Теле-Сети Странные Дяди и Тёти следят за рефлексами зрителей и в периоды моргания глаз, вставляют своим Видио-Аудио-Ножом в умы малышей и от части взрослого населения свои Об-Разы.
  Но как говорят З-верущие люди; - Всё тайное(Образом-Скованное)рано или для кого то поздно становится Явным.
 
   В связи с чаяниями верующих о их неизбежном Проза-зрении(Прозрении)
   Я Русский Про-Рог Михаил Елейзаря делающий Тайное Явным заявляю: -
  -Графа Дракулу звали Владимиром,,, то есть Владелецем Адского Мира.
  Мобильный Престол этого Вам-Пира перед крещением так называемой Руси находился в Трансильвании.
  Большинство местных этнографических названий в Румынии и Молдавии имеют Русские Корни.
 По этому Трансильвания это место где Пленных Русских Иванов Тир-Янь Яг-Кова Ел-Иванов.
 
  До прихода Колен Иудиных на Росткие земли, Ру-мы-ни-я(Мы не Русские) Молда-Мулда-Вия(Морда-Вия)были землёй Без-смертного Рода Ростов, которых дети Хама обозвали своей же старой кличкой "Язычники"
 
  Дети Джуды-Жути-Юди перейдя Босфор захватили пограничные города Ванек-Встанек и давали им свои названия(Иисус Навин-15глава).
 Тир-Янь Др-Яг-Кула(Драчливая Скула Яга)отдавала приказы убивать всех Русских и складывать их на его жертвенники и сжигать их чистые тела и заряженную Ионом кровь для приятного Иего-благо-ухания, с целью подзарядки Мертв-Яков Мертвых Духов и Бесов накапливающихся в Ад-Моис-Зверной(Атмосферной)зоне, в виде Вий-русов и Бяка-Террий.
 
  Но СС-Ад-Изм Хамовидных Иуд был Остановлен Иваном Кровь-Росто-Телом(Без-смертным Ванькой-встанькой-Тур-Аком Русским Козлом-Козаком).
 
  В Библии этот "Один в хищном Поле Воин" назван Иваном Крестителем.
  На самом же деле, этот Русский Человек заслуженно носил на себе много имён нарицательных: - Иван-Дурак, Джин-Кышь-Хан, Аль-Икс-Андр Магедонский устроивший Джуде-Иуде полный Акр-Заман(Ар-Магедон)то есть не желающих очищаться от ССС-Ложной ССС-Ути Расса-Пада Ион-Таз-Ар отправлял в Ад для Гр-Язь-Нуль по тому и был назван Мухам-Хамам-в-Ад-Ом изгоняющим "Мух"(Инфекциионных Нас-Искомых Мух разных размеров)и их Авва-Таров-Нос-Ид-Телей  за пределы Границы Рамма-Назана.
 
  Бога-Тыри Джин-Кышь-Хана из разных народов не дали поклонникам Живодёра Иеговы из разных национальностей продавить энергетическую линию этногенеза проходящую сегодня Запад-Режьем(Запорожьем) и вытеснили Род Хама за Карпаты; - Поставив Гуцулов(Коцолов-Козёлов потомков Иосифа чья Мамочка Рахиль(Ростиль) Была из Росткого Рода))пограничниками чтобы не пускать не русских Рум-Мын и Морда-В-Янь как части Львинных и Волчьих Колен Иудиных на Терра-Турию Козлов. 
 
  Сегодняшние события в Укро-Тине показывают, что Тир-Янь Морда-Вий-Янь по имени Вл-Ад Др-Яг-Скула не-уго-мон-ился, и решил заставить своих духов-выродков проникнуть в своих авватаров на Западеньщине и заразить ими центральные районы Укро-тины.
  И всё это для того, чтобы попытаться продавить Осевую Линию Живы между Зап-Адом и В-Ось-Током.
  Именно для этой цели было сформировано так называемое Ато против Русского Народа Донбасса. Чего достигли потомки Иуды разных Нац-Вий? : - Ато-Адо перекатилось через Запад-Режье(Запорожье) и захватило свои ветхие жертвенники в Славянске(Славь-Яня) и Песках(Песах) и пытается взять измором Донецк и Луганск.
  Но по сравнению с тем что осуществил этот Др-Яг-Акула и его Кр-Ем-Лев-Ские По-саженцы засевшие в Моисей-Кове, поражает всякое Воо-Бражение.
 
 Сегодня по результатам Интер-Нет Опроса был За-Ложь-Ен Мон-Уму-Мент Владу Др-Яг-Скуле Крестившем Русский Народ Иудейским Шилом Обо-Юдо-Острым и Огнем.
 
  Трусси-Яне не питайте Ил-люзий по поводу вашего ВВП,,,
 Ваш ВВП Официально, на международном Уровне Приз-нал Вааль-Цэ-Мэна Пять-Ра Полу-Джуда, Полу-Морд-Ав-Яна, Полу-Юг-Ропа Лиги-Тёмным то есть За-Конным Ц-Ярём Всея Руси(Как известно Кий-Лев-Киев есть Ад-тец и М-Адь всех городов Русских захваченных когда то Иудой)
 
  Вывод из сей Из-Торы-И простой: -  Пока вы Трусси-Яне сидите с Джудами за одним жертвенным столом накрытым кровью и плотью Животных и запиваете несчастных вином и закуривате Фи-ми-Ам-Ом, и  давитесь Шоко-Л-Адками фирмы Рош-Раш-Ен; в это время Пора-Жинка Тихой сапой Переедет в ваш Горячо любимый Кр-Ем-Лев. 
  Вы думаете почему это недавно Пора-Жинка нажралася до пьяна Иудейской Секиры, залезла в свой Приз-Ид-Дентский  самолёт и требовала немедленно лететь в Моисей-Кову чтобы рассказать вашему ВВП свой сон о том, как Дух Вия он же Влада Крест-Ид-Тела-Др-Яг-Скулы посадил его Петь-Ра,,, на Кр-Ем-Лев-Ский Трон.
 
   Не верите??? Ну тогда спросите у Пять-Ра о его сне про ВВПРФ,,,
 
  Также подумайте вот над чем: - Это почему же заживо-сгоревшие в самолёте над Синаем пассажиры, не остановили своим Тра-уром закладку Мон-У-Мента Вла-Аду Кр-Авву(Графу Кровавому) Др-Яг-Скуле в Моисей-Кове.
 
  Помни Труссиянин! -  Влад-Крестоносец это и есть Кр-Ав Др-Яг-Скула с нетерпением Ожидающий Жертвоприношений всех видов, тем более если на Иего Аль-Тарь с Еги-Пять-Ского Неба падают Русские Младенцы.
 
  Знайте и анализируйте Трусси-Яне:- В Кий-Лев-Ле и Лев-Ав-Офе памятники Ленина были Де-Мон-Тированы автокраном. 
   
 Мон-Ум-Мент же Влада-Др-Яг-Скулы, который скоро встанет прямо перед Кр-Ем-Львом, вам придется сносить "Атомной Дубинкой", которую для вас Труссияне приготовила Тёмного-Мойши-Жинка с Косой.


Рецензии