Вопросы БОГА к Человеку-2

Вопросы БОГА к Человеку-2

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию........................

1.......................................Виктор - Вы духовно-мёртвый человек.... Ваш разум находится в дьявольском плену бесовских умствований.... Дьявол внушает Вам мысли о том, что Вы знаете истину....это и есть гордыня человеческая....
Подумайте сами, может ли ТВОРЕНИЕ дать миру Истину?.........
Может ли горшок глиняный постичь человека, его создавшего и постичь весь мир в целом?
Но Бог вложил в человека дух, которым мы можем воссоединиться с Создателем, возродиться духовно, стать истинно живыми и духом постигать Истину....
Виктор, многие умы и гении человечества пытались найти истину.... множество существует философий, теорий философских и научных, не вы один представляли себя тем самым единственно гениальным, который знает ответ....
Когда-то Ленин решил, что знает ответ, КАК изменить мир...Вы знаете, сколько потом было крови и зла....
Гитлер тоже "знал", КАК принести "счастье" на землю....
Видимо, "знают" об этом и учёные, подобные Вам...
Но многие из них уже признали свою беспомощность...признали наличие Творца и и обрели веру в Господа.........

Галилео Галилей, итальянский физик, математик, астроном..: «Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Всё, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия — по внушению Духа Святого, а природа — к исполнению Божественных велений».

Луи Пастер: «Ещё настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь с благоговейным изумлением пред делами Творца. Я молюсь во время работ своих в лаборатории»

Блез Паскаль, французский математик, писатель, ученый. --
"«Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Нём находим мы Бога и свою греховность».

А. Беккерель, открывший радиоактивность солей урана: «Именно мои работы привели меня к Богу, к вере».

Исаак Ньютон (1643-1727) – английский физик, математик, астроном. Основатель классической теории физики. --«Чудесное устройство космоса и гармония в нём могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего Существа. Вот – мое первое и последнее слово».

Иммануил Кант, философ: "Существование Библии является наибольшим, наивысшим благословением, какое только человечество когда-либо испытало».«Все книги, которые я читал, не дали мне того утешения, которое мне дало Слово Божее........."

Наталья Шаварина   03.11.2015 08:45 

2.......................Здравствуйте,Возлюбленная Духовно Живая-Наталья Шаварина...!!!

Я-БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной спрашиваю вас....!!!

Почему вы ОТКЗАЛИСЬ ДУХОВНО-МЕРТВО выучить Азбуку-Алфавит ЬОГА Творца Вселенной на фотомотажах Хажилова в которых ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,но не Истины-Испражнения Мыслей на фотомонтажи Хажилова,созданных по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Отвечайте,ДУХОВНО ЖИВАЯ и МЕРТВАЯ-Наталья Шаварина...!!!

Есть ли у вас ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ....МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ для сравнения Божественной Информацией Хажилова со всеми Истинами вами Изреченные в Присупе Бешенства на Истину в Последней Инстанции на фотомотаже Хажилова,которого вы БЕЗНРАВСТВЕННО назвали ДУХОВНО-МЕРТВЫМ.....!!!

Запоминайте,Умазаключенная  и другим передайте.....!!!!

Все Истины Человечества планеты Земля ПОЗНАЮТСЯ В СРАВНЕНИИ с ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Кто такой Хажилов...!!!

Это Живой Труп,который с 19991 года стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком....!!!

Хажилов,ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО,согласился ИСССЛЕДОВАТЬ Патологию Ума-Добра-Зла Человечества,имя которому ОТКЛОНЕНИЕ человеческой филдософии от БОЖЕСТВЕННОЙ Философии БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вам,БЕЗДУХОВНО мыслящим и Вопросы БОГА к Человеку..!!!

Кто создал ГЕОМЕТРИИЮ АТОМА Водорода-Настенные Часы Вселенной,которые у вас перед глазами.....!!!!

БОГ Творец Вселенной или Дьявол-Человек....!!!

Вот и потрудитесь,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки....!!!
Принардно у всех на виду...............ОТВЕЧАТЬ НРАВСТВЕННО на заданные БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы,но не человеческие.....!!!

Запоминайте,Умазаключенная-Наталья Шаварина...!!!
Истины Человечества ОБЯЗАНЫ ПОЗНАВАТЬСЯ СРАВНЕНИЕМ с ИСТИНОЙ в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

И нет Никакой Истины в Последней Инстанции у Хажилова,нет и не будет...!!!

Ибо васё написанное ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Хажилова Принадлежало-принадлежит и будет принадлежать БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах перед глазами у каждого.....!!!

Итак....!!!

Духовно-Живая-Мертвая-Наталья Шаварина...!!!

Принимайтесь за Работу Божественную в сравнении ИСТИН Человечества планеты Земля с ИСТИНОЙ в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-в Настенных Часах Вселенной....на фотомонтажах Хажилова-ДУРАКА и МИСТИКА,но не дурака и мистика...!!!!!!

3.......................Почитайте Ответ вам в миниатюре.....Вопросы БОГА к Человеку-2

Вы для какой цели занесли Хажилова в Черный Список....!!!

Виктор Хажилов   03.11.2015 14:24   

4...............................Виктор, Занесла Вас в чёрный список для того, чтобы Вы не богохульствовали на моей странице........(теперь ваши богохульства не будут появляться на ней).....
Одно дело иметь вопросы и рассуждения, другое дело - хула и проклятия -- это уже знаки одержимости бесовской....пора Вам задуматься об этом....
Советую Вам искренне раскаяться перед Христом в богохульстве и грехах своих, ибо время коротко....
Спаси Вас Господь!

Наталья Шаварина   03.11.2015 15:53 

5............................. Вы поступили Подло-пошло-Безнравственно на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которому с приступом Бешенства Орали через Понтия Пилата.....!!!

Распни Его Пилат,Распни...!!!
ИИСУС ХРИСТОС БОГОХУЛЬНИК....!!!
ИИСУС ХРИСТОС ПРЕСТУПНИК...!!!

Вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО..!!!
Мысли ваши о БОГЕ это Мысли от ДЬЯВОЛА в Приступе Бешенства на фотомонтажи Хажилова...!!!

Вы занесены в Список Избранных,как Бездуховная Личность в Испражнениях Мыслей на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова...!!!

Вашим советом и вам совет...!!!

Покайтесь БОГОХУЛЬНИЦА перед БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Покайтесь ПРИНАРОДНО Богопослушанием и БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬЮ в БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!1

Виктор Хажилов   03.11.2015 21:01

И уша в Безнравственное Молчание,Духовно-Мертвая БОГОХУЛЬНИЦА-Наталья Шаварина с приступом Бешенства на Истину в Последней Инстанции в фотомотажах Хажилова.....................!!!

Священное Писание это СКАЗКА БОГА для Испытания всех СКАЗОК Дьявола-Человека.....!!!

СКАЗКА БОГА это СВЯТАЯ ЛОЖЬ да в ней Намек всей Науки-Религии-Мистики БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОК...!!!

Читать СВЯТУЮ СКАЗКУ-ЛОЖЬ БОГА Нужно Аргументами и Фактми БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

Всё Человечество на планете Земля в Умазаключении Заблуждений и Ошибок Ума-Добра-Зла в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.....!!!

И написал Хажилов рецензию....................Верой Фашисты и Антифашисты Убивают Друг Друга и отказываются спасать Друг Друга ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   02.11.2015 13:09

 Спасибо за внимание!
Мира и любви Вашему дому!
С уважением.

Евгения Козачок   04.11.2015 14:15

 
 А что делать с вашим Спасибо в котором ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Напишите миниатюру Ответ.............!!!

Вот и напишите миниатюру о Сходстве и Различии Жертвоприношений Авраамаа и Бога Творца Вселенной

Виктор Хажилов   04.11.2015 14:20

И ушли в Безнравственное Молчание Верующие в Атеизм и Верующие в Бога,которые Верой убивают БОГА с приступом Бешенства на Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами......!!!

В Настенных Часах .....Здесь Мудрость...!!!
КТО ИМЕЕТ УМ...!!!
Тот сочти число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА,ибо это число 666......!!!!!!!



Продолжение следует...................................


Рецензии
Виктор, определение человек- дьявол не точно. ЧЕЛО-ВЕК - Дух Вечный,( Бог), а плоть его является дьяволом, покорившим его.А задача человека - укротить свою плоть и воссоединиться со своим Создателем. Именно это и показал нам Иисус Назорей - человек, воссоединившийся с Отцом и ставший Христом.

Александр Степаненко   10.11.2015 11:32     Заявить о нарушении
Вы как всегда ОшибкоМыслящий....!!!

Дьявол и Человек живут в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ....!!!

ИИСУС это БОГ СЫН и был послан БОГОМ ОТЦОМ на планету Земля из Эдемского Сада Галактики Новый Иерусалим -Центра вселенной для Испытания Дьявольского Сердца Человека и ДЬЯВОЛ+ИИСУС=БОГОЧЕЛОВЕК....!!!

Все остальные определения это Умазаключения в Заблуждения и Ошибки....!!!

Виктор Хажилов   10.11.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.