Украина в цивилизационной борьбе современности

Когда в мире стал распространяться интернет границы мира уже выглядят не так. Запад с помощу интернета смог вестернезировать свои бывшие колонии например такие как государство Малайзия. Фактически продолжив политику колонизации в другой форме. Сейчас граница между США и Малайзией намного более прозрачная чем между Польшей и Украиной.
Бывшие не колонии Европы и Запада, такие как Россия и Япония и Китай ответили ростом в интернете своих региональных культур также Россия ответила созданиям своего интернета как информационной силы противостоящей западной цивилизации.
Украина ответила на новою информационною повестку дня созданиям регионального информационного поля более простого и дешевого чем другие там нет большого количества местных  онлайн игр и местного искусства Аниме   как в Азии, нет такого количества информации как в России. Нет армии троллей и других излишеств.
Что из этого выйдет покажет время и история.

На пути понимания законов мира можно отыскать очень примитивные и простые законы понятны любому. Но мир не дает так просто право понимать свои законы постоянно водя человека в заблуждения лже-законами или как я их называю "знания". Подавляющие большинство людей думает с помощью этих самых "знаний". Вот например раньше был закон что газеты могут реально влиять на мнения граждан и добиться политических результатов  то теперь газеты бывают не сильнее информационного фона и нужна придумывать больше ухищрений что бы реально повлиять на мнения граждан и добиться власти.
Часто мир подкидывает человеку лже-законы или старые законы что бы вести его в заблуждения относительно принятого решения.


Рецензии