Pppps Черствость

Мы едем уже по темной Москве, по знакомым маршрутам и не очень. Ты спишь на соседнем сиденье, свернувшись в калачик.
Ты такой милый, нежный и беззащитный. Но я ничего не чувствую, кроме обычного умиления.
Мы ходим по магазину и покупаем продукты, кушаем суши и фастфуд, едем ко мне, но я ничего не чувствую.
Вот мы на кухне, предлагаю включить комп и зайти в твой контакт, ты не очень этому рад. Заходишь.
Там переписка с ней, с той самой маленькой девочкой, которой ты был увлечен год назад так отчаянно.
Мне ёкается под сердце быстро и чуть заметно, но я ничего не чувствую.
Ты боялся, что я устрою скандал, разборки, как в общем-то всегда, но не хочется...я даже не злюсь...
Ты варишь пельмени и моешь посуду на моей кухне, я в ванной...мне не больно, не обидно... я не хочу даже знать подробностей о чем вы общаетесь. Мне даже не хочется плакать. Что до безумия странно...мне ведь не свойственно...
Мы взрослые и в общем-то свободные люди, ты даже можешь с ней быть и спать...это уже не мое дело...я как-то четко это осознаю...
Так странно...я ничего не чувствую...я просто не хочу об этом задумываться...
Я выйду из душа, ты приготовишь ужин...мы сядем за стол...
Мы выпьем по две и обязательно займемся любовью, ведь алкоголь меня превращает в похотливую сучку...ты это знаешь...ты на это рассчитываешь...
Глубоко за полночь мы ляжем спать, как раньше в обнимку...но я ничего не чувствую...
Где это чувство счастья или радости, любви и нежности, неодиночества?
Почему...почему я ничего не чувствую? Почему не чувствую разницы?
На утро я пойду на работу, ты останешься, но я совсем ничего не чувствую...
Неужели я стала настолько черствая...


Рецензии