Что видно с белого коня

*Белый конь - энергии эмоций, очищенных целостным видением.

 - Дом, машина, дача и проч. - стандартный набор "достойного существования" (тюрьма)
 - Сравнение себя с другими (желание иметь то, что тебе на самом деле излишне)
 - Стремление поудобнее устроиться (синдром силы тяжести материи)
 - Огорчаться и тосковать, если что или кого забрали (невидение, без самоообмана, земного изъяна, который всё равно не дал бы жить и радоваться, и ради обнаружения которого было временное обладание)

Всё перечисленное - причина серого существования и нынешнего хаоса.

Вместо этого, человеку нужно жить так, чтобы убедиться, что он - многослойная вселенная и творящий источник изобилия.

Но сначала придётся каждому совершить Своё Дело, безотлагательно важное:
распознать и разгрести свою Проблему как причину помех движению Вперёд.

Разгребая, ПОЛЬЗУ ПРИНЕСТИ ДРУГИМ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ - СЕБЕ

ПОДСКАЗКА: это делается с помощью Дара, данного от рождения - самого ощутимого, который надо самому в себе признать и самому же направить - направить на изучение и разгребание Проблемы. Обнаружится, что применение таланта по назначению - волшебный ключик, открывающий все семь замков к истинной жизни.


Рецензии
Благодарю Вас, Ира...

Евангелие От Меня   03.11.2015 21:49     Заявить о нарушении
И Вас Благодарю..

Ира Мир   04.11.2015 03:11   Заявить о нарушении