Мы банда!

Все государства — преступные сообщества, они поощряют криминал, так и говорят: "Надо развивать бизнес... надо поддержать малый бизнес..." А это всё банды крупные или мелкие, но банды. Одни покупают на оптовых складах дешевле, а потом продают на 300% дороже, другие даже если и производят, то продают тоже на 300% дороже стоимости. Государство должно поддерживать большинство, граждан — население, а не банды, которые от этого населения кормятся. Дума — главный сходняк; губернаторы — какие то паханы — боссы мафии на своей территории;банки — общак, который всех на счётчик ставит — проценты; биржа — казино, где бандиты на деньги играют. Глава государства — это главный бос, супер "крёстный отец" всех воров, главный дояр народа. Преступное демократическое сообщество, вооружённое ядерным оружием, в некоторых особо крупных бандах. Налоги или дань своим босам должны платить только те, кто в эти банды входят, пусть отстёгивают главному, а простой народ по идее должен их скинуть, но терпит долго. Даже в Древнем Риме пролетариат налогом не облагался. Заврались они про демократию и какие-то там ценности, а сами давно в секте сатанистов США, даже те, кто против них, но бог у них общий. Разве должны христиане, мусульмане и буддисты служить рогатому? А демократия, конкуренция и рынок — это сатанизм! Про евреев не знаю, у них проценты, ростовщичество всякое в законе, но и у них, по моему, оно в такой извращённой форме поклонения золотому тельцу противоречит вере.Сатана победил, придя в образе ангела, и пометил всех демократической печатью, а у кого нет метки, тех бомбят.


Рецензии