Крылатые фразы. Часть 1

1.Лучше неожиданно умереть молодым, полагая, что ты идеально здоров, чем долго и тягостно жить, подозревая в себе всякие болезни.

2.Может ли хорошая музыка быть вредной?.. Да, когда благодаря ей сознание пропитывается дурными словами.

3.Ты часто можешь поставить судьбе мат в два-три хода, но тянешь время, будто ждёшь более сильного соперника.

4.Лучшее оскорбление в ответ хаму - ваша вежливость.

5.Когда люди говорят: душа не лежит к чему-то, - они просто не знают свою душу. Душа - мягче, чем пластилин, и из неё можно вылепить, что угодно.

6.Если с тобой вдруг заговорила свинья, - совершенно не обязательно хрюкать ей в ответ.

7.Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но... зачем секс, если тебе так вкусно готовят?!.

8.Если не можешь повлиять на неприятную для тебя ситуацию -
расслабься и поймай от неё кайф!..

9.Не ссыте, люди, - всё получится!... Либо плохо, либо хорошо, - но как-то получится.

10.Любимая,прежде чем давить на меня, - вспомни третий закон Ньютона.

11.То, что кроме тебя известно ещё кому-то, - известно всем!..

12.СЕГОДНЯ существует для всех. а ЗАВТРА нет ни для кого.

13.Боже!.. Как много красивых женщин на свете! ..
А я - женился на любимой.

14.Пятница!.. Праздник!.. Но помни, что пьянка - это не праздник, - а тяжкий, изнурительный труд!.. Себе в убыток.

15."Бог меня не любит!.." А что я советую Ему каждый день, жалуясь на судьбу?..

16.Не теряйте яркости впечатлений!.. Чтобы стать бесстрашным, надо радостно вспоминать самое страшное.

17.Чем дольше смотришь на что-то, тем больше видишь изъянов. А ведь хотелось разглядеть достоинства!..

18.А времени осталось так мало!.. Давайте тратить время на ЛЮБОВЬ!

19.Завёл бабу?.. Тогда - терпи расходы на неё и не плачь!..

20.Мужик имеет право застонать - только когда его ебут в жопу!

21.Счастье в любви - это невзаимная любовь ко всем  женщинам как альтернатива обречённой любви к одной надоевшей.

22.Люди!.. Вы все - очень красивы!.. Но помните, что мы с вами - по сути - не изображения, а - чувства!..

23.Если Бог мне чего-то не дал, - значит, я сам этого не захотел.

24.юди, смотрю на вас и понимаю: "А ведь вам друг на друга - насрать!!!" Но полюбить себя можно только полюбив других.

25.Боже!.. Как много красивых женщин на свете! ..
А я - женился на любимой((.

26."Бог меня не любит!.."
А что я советую Ему каждый день, жалуясь на судьбу?..

27.Жизнь надо прожить так - как будто спел красивую песню!.. Пусть недолго, но безумно приятно. И тебе, и твоим близким.

28.Люди!!! 4-го января с Новым годом поздравляют только алкоголики!.. Не выдавайте себя!!!

29.Соцсети - такое кладбище, что не надо делать возле него крематорий - закопают раньше, чем успеешь спалить кого-то.

30.Лучшее, чего мы достойны, - есть у нас уже сейчас. И наша главная задача - не проебать это лучшее.

31.Поимев секс без презерватива, думай не о том, подцепил ты что-то или нет, а о том, каким вырастет новый человек!..

32."Ищу богатого жениха для любимой женщины, на которую не хватает денег". Р. Абрамович

33.Ничего нового - тоже хорошая новость!

34.Мужик, ответь себе на вопрос: «Ты дашь в попу за 1 млн USD, выложив видео на
YouTube?..» А за 5?..

35.Одна из самых пагубных вещей в жизни - уверенность в том, что тебе удалось сделать что-то значительное.


Рецензии